Виберіть стиль:

Автор Тема: Strong SRT 8500  (Прочитано 21828 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Globys

  • Гість
Strong SRT 8500
« : Червень 18, 2012, 18:47:02 »
После месяца использования Стронг 8500 на половине каналов пропал сигнал и появилась рамка такого типа ”ваш приемник неактивирован произведите активацию по номеру 0442386150”после звонка в течении 30 сек все стало в норме , разговор с оператором был не долгим.и по теме. Правда что важно кроме кода приемника попросили назвать дату выпуска которая указана отдельной наклейкой на приемнике/!невыбрасывайте коробку/ .    Проблема как мне кажется более глобальна...а нужно ли это абоненту который выложил за официальный тюнер 560гр,?и как быть бабушкам которым эта простая операция может быть проблемной

Відсутній Radioneon

  • Учасник
  • ***
  • Подяки
  • -Надані: 83
  • -Отримані: 109
  • Повідомлень: 228
  • Репутація: +120/-14
  • Розташування: Одеса
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #1 : Червень 18, 2012, 18:51:00 »
Опаньки. А в каком магазине покупали тюнер?
Час відкривати світ...

Відсутній Slushatel

  • Досвідчений
  • ****
  • Подяки
  • -Надані: 19
  • -Отримані: 32
  • Повідомлень: 450
  • Репутація: +41/-0
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #2 : Червень 18, 2012, 20:30:55 »
Цитата: "Globys" post=26844
После месяца использования Стронг 8500 на половине каналов пропал сигнал и появилась рамка такого типа ”ваш приемник неактивирован произведите активацию по номеру 0442386150”после звонка в течении 30 сек все стало в норме , разговор с оператором был не долгим.и по теме. Правда что важно кроме кода приемника попросили назвать дату выпуска которая указана отдельной наклейкой на приемнике/!невыбрасывайте коробку/ .    Проблема как мне кажется более глобальна...а нужно ли это абоненту который выложил за официальный тюнер 560гр,?и как быть бабушкам которым эта простая операция может быть проблемной


А тим хто має Трімакс напевно теж потрібно проводити таку активацію ?

Відсутній pavlo_r

  • Глобальний модератор
  • Профі
  • *****
  • Подяки
  • -Надані: 1970
  • -Отримані: 3011
  • Повідомлень: 6750
  • Репутація: +3248/-163
  • Розташування: Lviv
    • notatnyk.org
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #3 : Червень 18, 2012, 20:33:15 »
В батька на Стронг 8500 один раз такий текст з’явився, але через секунд 30 зник сам по собі.

Slushatel, байдуже який тюнер, СУД потребує активації.

Відсутній AlexFM

  • Профі
  • *******
  • Подяки
  • -Надані: 75
  • -Отримані: 205
  • Повідомлень: 1486
  • Репутація: +319/-4
  • Розташування: Николаев
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #4 : Червень 18, 2012, 20:53:58 »
Цитата: "pavlo_r" post=26863
В батька на Стронг 8500 один раз такий текст з’явився, але через секунд 30 зник сам по собі.

Slushatel, байдуже який тюнер, СУД потребує активації.


А все говорит о сырости железа и софта. Лично для себя делаю вывод, что брать цифровое фуфло еще очень рано. Жаль только пенсионеров, инвалидов и малообеспеченные семьи, на которых наживутся мошенники, а именно дочерние конторы продавцов подобного говна. Еще более обидно, что поставщиками являются всего две фирмы изготовители - куда смотрит антимонопольный комитет?

Відсутній Гвоздецкий

  • Профі
  • *******
  • Подяки
  • -Надані: 10
  • -Отримані: 84
  • Повідомлень: 1070
  • Репутація: +133/-78
  • Розташування: Николаев
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #5 : Червень 18, 2012, 21:03:49 »
А специально закодировали сигнал, чтобы оставить два производителя. Может, без кодирования и глюка этого не было бы. Были бы еще, например, Стартреки и, скорее всего, уже бы более массовыми стали телевизоры с T2 (уже есть в продаже такие телевизоры, LG, например).

REX

  • Гість
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #6 : Червень 18, 2012, 21:40:35 »
LG с приемником DVB-T2, модель не подскажешь ? PHILIPS есть несколько моделей с Т2. Так толку, все равно САМ -модуль, т.е. карточку нужно покупать, которых еще нет .

Відсутній Sid Meyer

  • Учасник
  • ***
  • Подяки
  • -Надані: 3
  • -Отримані: 6
  • Повідомлень: 175
  • Репутація: +14/-0
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #7 : Червень 18, 2012, 21:55:41 »
Можно предположить, что irdeto поставляет производителям микросхему с алгоритмом раскодировки и уникальным идентификатором в OTP. Если чип одинаковый на всех устройствах, то можно попробовать переставить чип с тюнера на CAM-модуль. geek way :)

m3ts

  • Гість
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #8 : Червень 18, 2012, 22:42:43 »
Цитувати
LG с приемником DVB-T2, модель не подскажешь ?

Выбирай на вкус и цвет:
LG 47LS560T
LG 42CS460T
LG 47LS561T
LG 32LS340T
LG 37LS560T
LG 32LS359T
LG 32CS460T
LG 32LS560T
LG 42LS561T
LG 47LM960V

Відсутній Гвоздецкий

  • Профі
  • *******
  • Подяки
  • -Надані: 10
  • -Отримані: 84
  • Повідомлень: 1070
  • Репутація: +133/-78
  • Розташування: Николаев
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #9 : Червень 19, 2012, 00:49:22 »
Некоторые модели LG видел в акционных газетах Фокстрот и Технополис, которые я беру в магазинах сети, также их можно посмотреть или скачать на сайтах сетей.

Відсутній DeJar

  • Експерт
  • ******
  • Подяки
  • -Надані: 309
  • -Отримані: 337
  • Повідомлень: 535
  • Репутація: +358/-0
  • Розташування: Одеса
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #10 : Червень 19, 2012, 01:37:02 »
Цитата: "Globys" post=26844
После месяца использования Стронг 8500 на половине каналов пропал сигнал и появилась рамка такого типа ”ваш приемник неактивирован

Изредка бывает такое, через 5-20-30 секунд проходит.
Однажды такая надпись появилась при приёме МХ-5 (Банк ТБ). Следуя указаниям, ничего не переключал и прождал так полчаса, пока не надоело... После переключения на МХ-1 (ТРК Україна) надпись исчезла через 30 секунд.
Вывод: в МХ-5 информация об активации, возможно, не передаётся. Если надпись об активации не исчезает в течении указанного времени, то следует переключиться на один из закодированных каналов МХ-1 и выждать указанное время.

Відсутній Serhiy1970

  • Досвідчений
  • ****
  • Подяки
  • -Надані: 1
  • -Отримані: 20
  • Повідомлень: 388
  • Репутація: +30/-6
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #11 : Червень 19, 2012, 07:53:23 »
Так пусть поменяют тебе его. Он же ещё гарантийный.

Відсутній DeJar

  • Експерт
  • ******
  • Подяки
  • -Надані: 309
  • -Отримані: 337
  • Повідомлень: 535
  • Репутація: +358/-0
  • Розташування: Одеса
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #12 : Червень 19, 2012, 11:12:48 »
А что, больше ни у кого из пользователей Стронгов или Тримаксов таких проблем не возникает?
Единичные случаи с потерей активации?

Відсутній Radioneon

  • Учасник
  • ***
  • Подяки
  • -Надані: 83
  • -Отримані: 109
  • Повідомлень: 228
  • Репутація: +120/-14
  • Розташування: Одеса
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #13 : Червень 27, 2012, 16:44:35 »
Стронг со второго включения, после нахождения каналов, выдал сообщение о том, что тюнер не активирован, там же был указан номер телефона кул-центра Стронг. Позвонив по номеру, объяснив причину, продиктовав номер активации и дату выпуска, подождал на линии 20 секунд - сообщение на экране изменилось на "Сигнал закодирован". Но по прошествию 10 секунд, доступность каналов возобновилась. Девушка-оператор так и не смогла внятно объяснить в чем проблема слёта активации.
 Второй мой тюнер - Тримакс подобного пока не вытворял.
Час відкривати світ...

Відсутній Slushatel

  • Досвідчений
  • ****
  • Подяки
  • -Надані: 19
  • -Отримані: 32
  • Повідомлень: 450
  • Репутація: +41/-0
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #14 : Червень 27, 2012, 20:58:45 »
Цитата: "Radioneon" post=27536
Стронг со второго включения, после нахождения каналов, выдал сообщение о том, что тюнер не активирован, там же был указан номер телефона кул-центра Стронг. Позвонив по номеру, объяснив причину, продиктовав номер активации и дату выпуска, подождал на линии 20 секунд - сообщение на экране изменилось на "Сигнал закодирован". Но по прошествию 10 секунд, доступность каналов возобновилась. Девушка-оператор так и не смогла внятно объяснить в чем проблема слёта активации.
 Второй мой тюнер - Тримакс подобного пока не вытворял.


А сколько времени прошло с того момента как Вы его купили?