Виберіть стиль:

Автор Тема: Strong SRT 8500  (Прочитано 21829 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Відсутній Radioneon

  • Учасник
  • ***
  • Подяки
  • -Надані: 83
  • -Отримані: 109
  • Повідомлень: 228
  • Репутація: +120/-14
  • Розташування: Одеса
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #15 : Червень 28, 2012, 13:54:20 »
Цитата: "Slushatel" post=27549
Цитата: "Radioneon" post=27536
Стронг со второго включения, после нахождения каналов, выдал сообщение о том, что тюнер не активирован, там же был указан номер телефона кул-центра Стронг. Позвонив по номеру, объяснив причину, продиктовав номер активации и дату выпуска, подождал на линии 20 секунд - сообщение на экране изменилось на "Сигнал закодирован". Но по прошествию 10 секунд, доступность каналов возобновилась. Девушка-оператор так и не смогла внятно объяснить в чем проблема слёта активации.
 Второй мой тюнер - Тримакс подобного пока не вытворял.


А сколько времени прошло с того момента как Вы его купили?

 Чего именно?
Стронг - 4 дня, Тримакс - 2 недели.
Час відкривати світ...

luxkerch

  • Гість
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #16 : Грудень 23, 2013, 19:00:42 »
Всем привет, на strong 8500 есть более свежая прошивка,не знаю какая версия, но хотел бы узнать, будет ли там multiple plp?

Відсутній Don_Andrey

  • Експерт
  • ******
  • Подяки
  • -Надані: 97
  • -Отримані: 196
  • Повідомлень: 766
  • Репутація: +215/-7
  • Розташування: Донецк-Новосёловка
  • air.radiorecord.ru:8100
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #17 : Грудень 23, 2013, 20:32:51 »
Какая? 1,57 последняя.
Объективная реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

luxkerch

  • Гість
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #18 : Грудень 23, 2013, 20:38:35 »
Значит меня развели со службы поддержки, я им описал ситуацию, написал что у меня версия 1.57,а он мне выслал файл -прошивку!какая версия не написано ,сказал что это свежая прошивка!я ему уже написал ответ, пока тишина

Відсутній димон

  • Учасник
  • ***
  • Подяки
  • -Надані: 4
  • -Отримані: 17
  • Повідомлень: 129
  • Репутація: +18/-0
  • Розташування: місто Ковель.
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #19 : Січень 01, 2014, 11:17:52 »
Цікаво коли буде оновлення через ефір.

Відсутній AGK

  • Новачок на премодерації
  • Подяки
  • -Надані: 0
  • -Отримані: 0
  • Повідомлень: 5
  • Репутація: +0/-0
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #20 : Січень 02, 2014, 00:24:06 »
Можете дать ссылку на прошивку strong 8500 версии 1.67 или загрузите на файлообменник и напишите ссылку.

Відсутній Ігор

  • Глобальний модератор
  • Профі
  • *****
  • Подяки
  • -Надані: 1125
  • -Отримані: 683
  • Повідомлень: 6018
  • Репутація: +856/-8
  • Розташування: Синява
    • Зорі
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #21 : Січень 02, 2014, 01:26:12 »
А в інтернеті знайти не виходить?

Відсутній Don_Andrey

  • Експерт
  • ******
  • Подяки
  • -Надані: 97
  • -Отримані: 196
  • Повідомлень: 766
  • Репутація: +215/-7
  • Розташування: Донецк-Новосёловка
  • air.radiorecord.ru:8100
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #22 : Січень 02, 2014, 01:42:09 »
Зачем вообще шить тестовой прошивкой, да еще и взятой невесть откуда?
Объективная реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Відсутній anatolij69

  • Експерт
  • ******
  • Подяки
  • -Надані: 131
  • -Отримані: 114
  • Повідомлень: 772
  • Репутація: +142/-11
  • Розташування: Харьков и область
  • Всем 73!!!
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #23 : Січень 02, 2014, 03:18:01 »
Увы работает,сутки ганяю и нормально. лишь бы сигнал в эфире прохождением соседних аналоговых каналов не забивало.
 Игорь в личку посмотри ссылку.
« Останнє редагування: Січень 02, 2014, 03:27:55 від anatolij69 »
Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом - "Аида".

luxkerch

  • Гість
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #24 : Січень 02, 2014, 16:56:46 »
http://sat-univers.info/119410-post8.html

кто нибудь может сказать что это за прошивка?

Відсутній hash67

  • Досвідчений
  • ****
  • Подяки
  • -Надані: 49
  • -Отримані: 53
  • Повідомлень: 355
  • Репутація: +57/-7
  • Розташування: Рівненська обл
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #25 : Січень 02, 2014, 17:53:25 »
-
« Останнє редагування: Січень 02, 2014, 18:07:54 від admin »
"Фашисти майбутнього називатимуть себе антифашистами" Х'юї Пірс Лонг, сенатор від штату Луїзіана, 1935 р.

Відсутній AGK

  • Новачок на премодерації
  • Подяки
  • -Надані: 0
  • -Отримані: 0
  • Повідомлень: 5
  • Репутація: +0/-0
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #26 : Січень 02, 2014, 17:54:25 »
Увы работает,сутки ганяю и нормально. лишь бы сигнал в эфире прохождением соседних аналоговых каналов не забивало.
 Игорь в личку посмотри ссылку.
Я просил а не Игорь. Мне в личку напишите ссылку.

Відсутній AGK

  • Новачок на премодерації
  • Подяки
  • -Надані: 0
  • -Отримані: 0
  • Повідомлень: 5
  • Репутація: +0/-0
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #27 : Січень 02, 2014, 17:58:00 »
Увы работает,сутки ганяю и нормально. лишь бы сигнал в эфире прохождением соседних аналоговых каналов не забивало.
 Игорь в личку посмотри ссылку.
В интернете не нашел(
« Останнє редагування: Січень 02, 2014, 18:00:32 від AGK »

Відсутній admin

  • Адміністратор
  • Профі
  • *****
  • Подяки
  • -Надані: 4150
  • -Отримані: 3871
  • Повідомлень: 19328
  • Репутація: +4205/-159
  • Розташування: Brescia (BS), Italy
  • Software Engineer
    • укртвр
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #28 : Січень 02, 2014, 18:07:46 »
1. Предложения, написанные полностью заглавными буквами, будут удаляться.
http://forum.ukrtvr.org/index.php?action=rules
Проблема в том, что человек - существо эффективное. Он прилагает экстра-усилия только тогда, когда понимает, что они окупятся. А когда возврат инвестиций неясен, тогда и усилия будут посредственными.

Русские своих не бросают. А кого бросили, те не свои.

Відсутній anatolij69

  • Експерт
  • ******
  • Подяки
  • -Надані: 131
  • -Отримані: 114
  • Повідомлень: 772
  • Репутація: +142/-11
  • Розташування: Харьков и область
  • Всем 73!!!
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #29 : Січень 02, 2014, 18:27:18 »
прошивается,пишет ,что 1.67 в информации,наши каналы без измнений,только мультплеер на россию получше розпознает их пучек каналов,8 каналов так точно,а россия 1 и 24,открываются на 3-4 сек. это зависит от качества сигнала. А в Харькове 43 канал цифрового тв с Белгорода  зажат 42 и 44 каналом и 44 с белгорода,так ,что может и не коректно из за этого и работает. 
А на 1.57 зависает на российских картинка и пишет ,что сигнала нет,хотя картинка идет. Немного шкала на процентов 5 по качеству уменшилась и рвет картинку нкогда меньше 15 %.

И моё имхо. Каналы на Т2 российского происхождения смотрятся сочнее бы я сказал по сравнению некоторых региональных харьковских. Да и им бы 8 каналов бы оставить в мультиплексе,меньше головняка. Многоканальная связь -это для населения темная лошадка.  То же ,что андроид на одном ядре.

AGK в личке
« Останнє редагування: Січень 02, 2014, 18:47:37 від anatolij69 »
Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом - "Аида".