Виберіть стиль:

Автор Тема: Strong SRT 8500  (Прочитано 21830 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Відсутній E.v.g.

  • Глобальний модератор
  • Досвідчений
  • *****
  • Подяки
  • -Надані: 152
  • -Отримані: 165
  • Повідомлень: 299
  • Репутація: +202/-0
  • Розташування: Мариуполь
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #30 : Січень 02, 2014, 18:42:46 »
подтверждаю, после обновления глюков не замечено, российский 1 МХ из Ейска сразу просканировались все 10 каналов и теперь идут без зависаний, чёрных экранов и т.д.  Пробовал и по-порядку, и вразброс, и с украинских МХ на российский - всё переключает нормально и не виснет.

luxkerch

  • Гість
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #31 : Січень 02, 2014, 20:35:12 »
у меня на данный момент strong 8500открывает 8 каналов из новороссийска,когда прохождения из краснодара и адыгеи ,открывает по одному или два канала, 1 и 24!почему так не знаю! стоит ли обновлять до версии 1,67?

Відсутній anatolij69

  • Експерт
  • ******
  • Подяки
  • -Надані: 131
  • -Отримані: 114
  • Повідомлень: 772
  • Репутація: +142/-11
  • Розташування: Харьков и область
  • Всем 73!!!
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #32 : Січень 02, 2014, 22:02:43 »
здесь на любителя. Жалоб нигде не было.
Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом - "Аида".

Відсутній asdef78

  • Досвідчений
  • ****
  • Подяки
  • -Надані: 47
  • -Отримані: 56
  • Повідомлень: 272
  • Репутація: +62/-6
  • Розташування: Кропивницький
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #33 : Січень 02, 2014, 22:30:54 »
у меня на данный момент strong 8500открывает 8 каналов из новороссийска,когда прохождения из краснодара и адыгеи ,открывает по одному или два канала, 1 и 24!почему так не знаю! стоит ли обновлять до версии 1,67?

в России другая система формирования Мультиплексов, там разделение на три потока: 8+1+1
сделано так для вставок местного вещания в регионах... вот почему тюнеры с нашим ПО не находят все 10 каналов...

luxkerch

  • Гість
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #34 : Січень 04, 2014, 20:05:49 »
Перепрошил на версию 1.67!Все десять  российских каналов стали показывать! Украинские каналы без.каких либо  изменений  Спасибо всем за советы!

Відсутній hash67

  • Досвідчений
  • ****
  • Подяки
  • -Надані: 49
  • -Отримані: 53
  • Повідомлень: 355
  • Репутація: +57/-7
  • Розташування: Рівненська обл
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #35 : Січень 05, 2014, 10:26:40 »
А что нибудь в дизайне меню, или какие-то новые функции появились? Например после предыдущей прошивки появилась опция - прозрачность меню.
"Фашисти майбутнього називатимуть себе антифашистами" Х'юї Пірс Лонг, сенатор від штату Луїзіана, 1935 р.

Відсутній Don_Andrey

  • Експерт
  • ******
  • Подяки
  • -Надані: 97
  • -Отримані: 196
  • Повідомлень: 766
  • Репутація: +215/-7
  • Розташування: Донецк-Новосёловка
  • air.radiorecord.ru:8100
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #36 : Січень 05, 2014, 10:40:21 »
hash67, нет. только уровни стали меньше на пару % показывать.
Объективная реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Відсутній димон

  • Учасник
  • ***
  • Подяки
  • -Надані: 4
  • -Отримані: 17
  • Повідомлень: 129
  • Репутація: +18/-0
  • Розташування: місто Ковель.
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #37 : Лютий 03, 2014, 13:54:57 »
Версія v 1.67 - 31.01.2014  появилася офіційно на сайті.  Зміни в новій прошивці.
- покращено роботу в умовах синхронної мережі (SFN)
- покращено роботу в умовах Multi PLP

Відсутній taras_l

  • Учасник
  • ***
  • Подяки
  • -Надані: 10
  • -Отримані: 37
  • Повідомлень: 107
  • Репутація: +38/-2
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #38 : Лютий 04, 2014, 19:17:11 »
Версія v 1.67 - 31.01.2014  появилася офіційно на сайті.  Зміни в новій прошивці.
- покращено роботу в умовах синхронної мережі (SFN)
- покращено роботу в умовах Multi PLP

Я прошив свій тюнер цією прошивкою і помітив, що швидше по часу перемикаються канали, в попередній прошивці була невелика затримка.

Відсутній hash67

  • Досвідчений
  • ****
  • Подяки
  • -Надані: 49
  • -Отримані: 53
  • Повідомлень: 355
  • Репутація: +57/-7
  • Розташування: Рівненська обл
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #39 : Лютий 04, 2014, 19:18:17 »
Я прошив свій тюнер цією прошивкою і помітив, що швидше по часу перемикаються канали, в попередній прошивці була невелика затримка.

Згоден, теж помітив
"Фашисти майбутнього називатимуть себе антифашистами" Х'юї Пірс Лонг, сенатор від штату Луїзіана, 1935 р.

Відсутній Serhiy1970

  • Досвідчений
  • ****
  • Подяки
  • -Надані: 1
  • -Отримані: 20
  • Повідомлень: 388
  • Репутація: +30/-6
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #40 : Лютий 07, 2014, 16:51:01 »
У меня приставка 8500 стоит на старом телевизоре и я её очень редко включаю. Я только сейчас из другого форума узнал о существовании прошивки v.1.67.
Вопрос к тем, кто постоянно смотрит DVB-T2 8500-ой приставкой: не обновлялась ли случайно прошивка с версии 1.57 на 1.67 по сети (с телевышки) ?

Відсутній hash67

  • Досвідчений
  • ****
  • Подяки
  • -Надані: 49
  • -Отримані: 53
  • Повідомлень: 355
  • Репутація: +57/-7
  • Розташування: Рівненська обл
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #41 : Лютий 07, 2014, 16:58:52 »
Не помічав, сам обновив із флешкі
"Фашисти майбутнього називатимуть себе антифашистами" Х'юї Пірс Лонг, сенатор від штату Луїзіана, 1935 р.

Відсутній димон

  • Учасник
  • ***
  • Подяки
  • -Надані: 4
  • -Отримані: 17
  • Повідомлень: 129
  • Репутація: +18/-0
  • Розташування: місто Ковель.
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #42 : Лютий 07, 2014, 18:39:03 »
Небуло ще. Неясно коли буде оновлення через ефір.

Відсутній Serhiy1970

  • Досвідчений
  • ****
  • Подяки
  • -Надані: 1
  • -Отримані: 20
  • Повідомлень: 388
  • Репутація: +30/-6
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #43 : Лютий 08, 2014, 09:39:46 »
Обновился до v.1.67 с флешки. Тоже заметил более быстрое переключение каналов после обновления. По новой сделал автопоиск телеканалов (хоть названия каналов обновились). Только "112 Украина" остался со старым названием. Также при автопоиске были удалены настроенные ранее белорусские и российские телеканалы. Но в Т/Т2 они мне уже не интересны (всё это добро есть в IPTV). К тому телевизору где приставка подведён только кабель антенны, направленной на местный ретранслятор.

Відсутній taras_l

  • Учасник
  • ***
  • Подяки
  • -Надані: 10
  • -Отримані: 37
  • Повідомлень: 107
  • Репутація: +38/-2
Re: Strong SRT 8500
« Відповісти #44 : Лютий 08, 2014, 10:15:49 »
hash67, нет. только уровни стали меньше на пару % показывать.
Стосовно рівня та якості сигналу. Після перепрошивки до версії 1.67, помітив ще один момент. При регулюванні антени майже одразу (без затримок) змінюються показники рівня якості та рівня сигналу. :super: