Виберіть стиль:

Автор Тема: Респекты и сорри  (Прочитано 3879 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alt

  • Гість
Респекты и сорри
« : Липень 26, 2009, 22:07:49 »
Проснулся утром. Быстренько проверил чё там на УкрТвр.Орг. И только седня до меня дошло - весь форум я захламил блин своей инфой. В основном не по телерадиовещанию, а по всяким сотовым и сетям передачи данных существующих в Украине технологий. Особенно убило когда искал информацию по Аирспан ВипЛЛ (жутко распостранилась эта байда в Николаевской области, точнее в городе и окрестных селах), а нарывался в поисковиках на свои же посты. В общем, создателям сайта респект, публике сорри ежели чего по ушам :))
В своё оправдание могу сказать что год наблюдал за сайтом перед тем как отписаться, во вторых напоминаю что существуют люди которые не смотрят ТВ и не слушают радио (как я). Мну больше интересуют альтернативные технологии поставки информации.
В данный момент от коллег по форуму хотелось бы получить большего развития темы по кабельному ТВ (что в кабельном в кажом городе, на каких ТВК, сколько цифры и что там), то же по технологиям доставки инета на дом. Чисто технические вопросы :)) Ну и ещё вопрос: как этот сайт можно было бы больше раскрутить в инете, так чтобы задал вопрос на форуме - получил ответ толковый. Во как.  

goblin944

  • Гість
Респекты и сорри
« Відповідь #1 : Серпень 05, 2009, 20:13:43 »
Цитувати
Проснулся утром. Быстренько проверил чё там на УкрТвр.Орг. И только седня до меня дошло - весь форум я захламил блин своей инфой. В основном не по телерадиовещанию, а по всяким сотовым и сетям передачи данных существующих в Украине технологий. Особенно убило когда искал информацию по Аирспан ВипЛЛ (жутко распостранилась эта байда в Николаевской области, точнее в городе и окрестных селах), а нарывался в поисковиках на свои же посты. В общем, создателям сайта респект, публике сорри ежели чего по ушам )

Та ничё,не про порнуху же со всякой мурой постиш,а вроде как в электрическую \"тему\"! А по кабельному,так в нашем мухосранске кабельное на уровне конца 80-х начала 90-х(когда и начиналось собственно). Десятка полтора каналов,частоты от 1 и немного цепляют кабельный диапазон,цыфра???,а шо это,не слышали:unsure: (так по крайней мере было года 4 назад,ща не смотрю). Вот так всё грустно пиплы!:P  

alt

  • Гість
Респекты и сорри
« Відповідь #2 : Серпень 07, 2009, 02:14:17 »
А в какой области находится Мухосранск? Это областной центр?
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.  

goblin944

  • Гість
Респекты и сорри
« Відповідь #3 : Серпень 07, 2009, 15:14:56 »
Відкрию страшну таемницю, Харківська обл, м.Ізюм :) :woohoo:  

alt

  • Гість
Форум сайта Радиосканер.Ру
« Відповідь #4 : Серпень 09, 2009, 08:22:24 »
Меня забанили на форуме сайта http://www.radioscanner.ru,
из-за ссылки на сайт \"Радиомониторинг в Украине\", http://www.alt.inf.ua

Обсуждал-то всего лишь вопрос демодулирования FM в цифре, программное. На форуме возразил оппоненту формулой FM декодера, обосновал ссылкой - получил бан.

Поэтому на эмоциях, но прошу опубликовать, то есть не сносить такое обращение:

Ув. россияне (радиосканнер.ру)! завязывайте маниакальным модерированием, оскорбляет чувства посетителей сайта. Тема \"Радиомониторинг в Украине\" не является рекламой (рекламой чего? Украины? господи ...) ни оффтопитком. Это именно в топик. В Украине все также как и в Росии, только на 3 года позже, и с горилкой и салом :). Не желая обсуждать действия модераторов тем не менее вынужден
сообщить что не занимаюсь коммерческой деятельностью и таком образом никоим образом не попадаю под пункт п.4.7* правил форума, а если и попадаю (\"Реклама в какой-либо форме сайтов\" - любая ссылка что ли?) то данным сообщением прошу того, что \"допускается только с разрешения администрации.\"

alexfm (на форуме сайта http://www.radioscanner.ru):
От себя добавлю: та тема, которую затронул alt абсолютно некоммерческая, проект был заморожен давно, наработками человек хотел поделиться с человечеством.
Обращение к модераторам и юродивым пользователям: уважаемые, вы и так этот форум превратили в балаган и перепалки типа \"у кого болт длиннее\". Просьба: хоть иногда прислушивайтесь к людям, которые несут собой достаточно полезную информацию, независимо от того, как оную человек предлагает. Мне плевать забанят и меня тоже,
или нет - это на совести модераторов, которые надеюсь, умеют смотреть правде в глаза.

==

alexfm тож забанили после этого поста, пост снесли.

Вопрос вроде мелкий и склочный (на обиженных балконы регулярно падают), но меня задело. Надеюсь на УкрТВР подобного не будет никогда. Я пишу посты на русском языке (мне так проще) и ещё не услышал ни одного упрёка на этой почве. А россияне в лице конкретного человека - модератора радиолюбительского  форума повели себя некорректно. Да, у меня есть собственный проект, и под него есть веб-сайт и форум (всё сырое). Это ещё не есть причина банить. Братья словяне, эх ...