Цитата: admin від Квітень 10, 2014, 15:20:30
Ты прав, не все, я вот свое девченке этим летом хотел Украину показать, помимо прочего хотелось Севастополь и ЮБК. Увы, придется ограничиться треугольником Киев-Одесса-Львов (если русские войну не затеют) а море в районе Средиземноморья.
Эх, Влад! Мне это тоже все не нравится - писал уже. Я же имел прекрасный опыт совместной жизни народов в Союзе (уж, по крайней мере, для России, Белоруссии и Украины).
Никто никого за язык не преследовал. А любовь к языкам прививалась через культуру, а не постановлениями. Каким распоряжением можно заставить полюбить. напр., белорусский.
А вот "Песняры" этого добились в рамках всего Союза... Или наша Смеричка (видишь, по привычке пишу "наша", потому что трудно из серца выкинуть, да и не получится...).
Сейчас пришлось посмотреть Российское ТВ - действительно грандиозная пропагандистская машина. ЧСВ так и прет... В советское время такого не было. Пропаганда была, но она подавалась согласно статусу действительно великой державы, сдержанно и корректно. В программе "Время" все это преподносилось за день. Ну и безобидные, спокойные 10-минутные новости в течении дня.
Правда, бывало по полдня транслировали Леонида Ильича в периоды съездов. Но люди воспринимали это как должное...
Сейчас же всем правит _бабло, вся целесообразность подчинена ему, все события связаны с ним и никак не иначе. А нас используют как лохов в этом. Вот сидим мы тут и проклинаем друг друга... А за кого мы жопы рвем?
Вот чего добились эти несчастные студенты на майдане? В Европу они захотели немедленно...
А проходимцы и воспользовались их наивными желаниями.
И что в сухом остатке? Потеря Крыма, назревающий развал Украины.
Проходимцы думали, что они слишком хитрожопые. Но, как я упомянул уже, на всякую хитрую жопу есть ... Что Россия наглядно и продемонстрировала. изучив опыт цветных революций. Палка она всегда о двух концах...
Но, что-то опять расписался тут... Заразная это болезнь. Вот когда первый раз ушел от вас, долго тянуло назад, пока не привык. А тут опять угораздило...
Постараюсь исправиться...