Автор AlexDN, Вересень 17, 2011, 22:37:24
Цитата: "AlexFM" post=17478Цитата: "REX" post=17374Хто знає рейтинг ФМ радіостанцій у Донецьку і Краматорську Донецької області?Проведите лучше свой: послушайте что в основном играет в транспорте, магазинах/мини-маркетах/ларьках, обойдите злачные места, спуститесь в подземный переход. Анализируйте в течении 2-х недель, а еще лучше, напишите в блокнотик все вещающие у вас станции, и напротив каждой ставьте корячечку. Тогда с гордостью сможете выложить свой результат сюда.
Цитата: "REX" post=17374Хто знає рейтинг ФМ радіостанцій у Донецьку і Краматорську Донецької області?
Цитата: "AlexFM" post=17524Как по мне, вот эти "паровозики" и есть способ демфирования. Слушает 0,1% имеющих приемник, а рекламодателя цепляют крючком за его жадность. Человек прикидывает, что или одна станция местная (пусть даже с качественным эфиром, мало уступающим столичному) или сразу 3-4-5. На что поведется рекламодатель?
Цитата: "AlexFM" post=17524Ведь в голове безнесмена имеющего сапожный магазин совсем другие мысли. Человек думает про 7 километр в Одессе, вовремя как бирки переклеить с надписей "Qanshceng" на "Versace" и иже с ними, как разобраться с девками которые воруют из кассы и женой-дурой, разбившей новенький лексус. Ему некогда думать про рейтинги, качество и музыку...
Цитата: "REX" post=17552Цитата: "AlexFM" post=17478Цитата: "REX" post=17374Хто знає рейтинг ФМ радіостанцій у Донецьку і Краматорську Донецької області?Проведите лучше свой: послушайте что в основном играет в транспорте, магазинах/мини-маркетах/ларьках, обойдите злачные места, спуститесь в подземный переход. Анализируйте в течении 2-х недель, а еще лучше, напишите в блокнотик все вещающие у вас станции, и напротив каждой ставьте корячечку. Тогда с гордостью сможете выложить свой результат сюда.ну где вы видели подземные переходы? ну да, есть пару в Краматорске, но там никто не ходит, что там можно услышать? это же не Киев или Донецк, где куча ларьков и бутиков, я уж не говорю о Славянске, где таковых вообще нет. Но рейтинг я сам проведу и опубликую здесь!