Автор admin, Січень 01, 2008, 22:24:54
Цитата: "iskostya" post=44449Все проблемы в неразумном использовании средств многими вещателями. Я говорю не о вышеперечисленной организации, а в целом.Возьмём ту же коммерческую фи радиостанцию. Скажите мне: на многих фм радиостанциях ведущие работают со звукорежиссёрами эфирными сменами? Типичная фм радиостанция, сеть с ретрансляторами это 5-10 ведущих, т.е. штат 10 человек на всё. И то - это много. Если ведущих сажать с звукорежиссёрами на эфир - то это почти в 2 раза больше персонала и затрат. Вот так на всём и раздувается штат сотрудников.Использование бюджетных средств: отличный пример от моего знакомого, который работает конструктором в научно-проектном институте. Т.е. бюджетная организация. Начальство имеет возможность выбить деньги на ремонт. Итак - содрали асфальт вокруг здания, положили тротуарную плитку. Далее решили отремонтировать фасад здания. На новую плитку поставили строительные леса, начали ремонт. После окончания ремонта оказалось - что плитка после всего - требует замены. Заменили. После окончания ремонта спохватились - а окна же не поменяли. Сказано - сделано. Поменяли окна. Итог - фасад надо по новой ремонтировать, ведь откосы и др... после замены окон страшные! и тд... отличный пример использования бюджетных средств! Когда бываю в столице у знакомого мимо его работы прохожу - всегда вспоминаю ...
Цитата: "admin" post=44453можно прикруть - мы докатимся к ситуации на НРКУ..там тоже сначали прикрутили до 1 кВт Дожди2. а сейчас вообще выключилипоэтому я не очень то сожалею о "потерях"самая большая проблема в том что там не умеют работатьк сожалению
Цитата: "sten" post=44452А так согласен, что гос. ТВ должно, если не работать в прибыль, то хотя бы зарабатывать на своё существование.
Цитата: "admin" post=44453самая большая проблема в том что там не умеют работать к сожалению
Цитата: "iskostya" post=44460самая большая проблема в том что там не умеют работать к сожалению
Цитата: "vital-fm" post=44468На проводах треба ще пару раз абонплату підняти, щоб мінімум слухачів було, аби обгрунтовано відімкнути.
Цитата: "admin" post=4439992,5 - Голос Прикарпаття є?
Цитата: "pavlo_r" post=44451У Львівській області відсутні частоти в Красному та Червоному