Автор admin, Січень 01, 2008, 22:24:54
Цитата: "oldman" post=44246Помните, как мы все здесь насколько месяцев назад, обсуждали целесообразность запуска УКВ ЧМ и СВ передатчиков НРКУ. Вот ещё раз говорю. Зачем их нужно было запускать?!... Грели воздух и загнали КРРТ в тупик. За эти пол года, денег на потреблённую электроэнергию этими передатчиками ушло столько, что хватило бы на пару лет, на всю ФМ сеть УР-1. Ну когда уже там в верху начнут думать головой. Ну я ещё понимаю, если какой-то чиновник на этом бы заработал (украл; взятки; откаты). А так просто, деньги на ветер.
Цитата: "sohok" post=44249А як тоді скажіть слухати промінь і ур1 по радіоприймачу мені у Львові коли нема інтернету, а сьогодні виключили і на укв. На укв радіо промінь і ур1 дуже багато людей слухало а ви говорите воздух грели от скажіть мені як я маю ці канали слухати коли нема інтернету
Цитата: "kopop" post=44272Сьогодні взяв свій кіпо 308B і промоніторив УКХ діапазон у Києві: мовлять лише "емануїл" на 67.28мГц і "марія" на 69.68мГц
Цитата: "Yuriy" post=44258Боюсь,что в будущем только УР-1 оставят ,а УР-2 и УР-3 просто ликвидируют. Переселят их на Мельникова 42,а Крещатик 26 заберут себе очередные олигархи.