Цитата: "admin" post=13639как типичный украинец - що вижу то и пою, а базы и близко не знаю
Конечно, из Италии оно виднее как оно здесь
Цитата: "admin" post=13639ты ж не в состоянии понять, что новых частот нету и не особо предвидется.
Зайди на сайт НКРС и глянь как регулярно выдают операторам того же 800-СДМА еще и еще новые отрезки частот.
Цитата: "admin" post=13639И даже если за 2 млн абонентов одного только 3G интернета со средней скоростью около 2 мбит/с (хотя фиг его знает из какого это пальца высосано )
Абонентские базы операторов Утел+Интертелеком+СДМА УА+МТС-коннект+Пиплнет. Операторы ориентируются в первую очередь на предоставление услуг интернета и выпускают соответствующие тарифы.
Я до 2011 года занимался дилерством с Укртелекомом и прочей СДМА-шушерой, потому "лечить" меня ерундой не надо...
Цитата: "admin" post=13639то если станет 4 млн абонентов то средняя станет 1 мбит/с, 8 милионов - 500 кб/с.
А если почитать в других местах, то ой какая радость
Это если не увеличивать число БС и не регулировать их площадь покрытия
Цитата: "admin" post=13639не получится, эфир не резиновый
У Интера-МТС чего-то получается
единственный нюанс- базы, обслуживающие территории по соседству- не должны работать на одних частотах (каналах). А через одну- наздоровье