Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

И что именно здесь почитать?
  •  

Vasily2007

Ребята, вы статью на том сайте внимательно прочитали? Или, как всегда, пробежались? Если в вашем случае с приставками не было проблем, и слава Богу! Но если они у кого то есть, это не повод обвинять. Следует разобраться спокойно, набрать статистику и уже тогда называть бредом...
  •  

admin

Да просто полныи бред а не статья. Или переносить в раздел 'юмор':-):-)
  •  

pavlo_r

Стосовно статті - згоден з Адміном. Читати неможливо!
  •  

Vasily2007

Ладно, с Админом не спорят. Но у людей проблемы есть. И как им быть после 2015 года? Вот только что принесли назад в магазин Тримакс - рядом УКВ-станция "Скорой помощи". Смотреть ТВ невозможно ни на комнатную ни на наружную! Что делать человеку? Заказал спутниковый комплект. Но и спутники в ВР хотят закодировать
  •  

Vasily2007

Цитата: "pavlo_r" post=32480Стосовно статті - згоден з Адміном. Читати неможливо!

Цікавий Ви чоловік. Не можливо - не читайте! А хтось почитає.
  •  

admin

Цитата: "Vasily2007" post=32482Ладно, с Админом не спорят. Но у людей проблемы есть. И как им быть после 2015 года? Вот только что принесли назад в магазин Тримакс - рядом УКВ-станция "Скорой помощи". Смотреть ТВ невозможно ни на комнатную ни на наружную! Что делать человеку? Заказал спутниковый комплект. Но и спутники в ВР хотят закодировать
пусть человек обратится сюда, скажет какая именно антенна, длина кабеля, наличие усилков, расстояние до ретранслятора. И мы поможем. А в нормальных странах вызывают людей, они делают все что надо и за это платится. А не выдумываются гавностатьи, в которой чето муркается про помехозащищенность на основе грузовой машины во дворе. Это просто бред, украинский беспощадный.
  •  

Ігор

Цитата: "Vasily2007" post=32484Цікавий Ви чоловік. Не можливо - не читайте! А хтось почитає.
я почитав, і теж згоден що читати неможливо.
  •  

taunt

Цитата: "pavlo_r" post=32480Стосовно статті - згоден з Адміном. Читати неможливо!
Категорически не согласен! Называть этот поток подсознания статьёй--слишком много чести! При всём желании вынести из прочитанного хоть толику пользы,пришёл к выводу,что потерял время,при этом во что-то неприятное извозившись! Одним словом--клиника!(-;
  •  

Satellite

По поводу помех хотел бы добавить. В России очень распространены автомобильные радар-детекторы (незнаю как у нас с этим обстоят дела). Так вот на эти радар-детекторы жалуются даже обладатели спутниковых антенн. Тема про помехи приему не такая простая как кажется на первый взгляд.
  •  

admin

Цитата: "Satellite" post=32491По поводу помех хотел бы добавить. В России очень распространены автомобильные радар-детекторы (незнаю как у нас с этим обстоят дела). Так вот на эти радар-детекторы жалуются даже обладатели спутниковых антенн. Тема про помехи приему не такая простая как кажется на первый взгляд.
это уже другой разговор
  •  

taunt

Цитата: "Satellite" post=32491Тема про помехи приему не такая простая как кажется на первый взгляд.
Почему бы Вам её существенно не развить и осветить,накреативив что-либо более удобоваримое и осмысленное,чем вышеобсуждаемый изыск технотворческой мыслишки?!)
  •  

Satellite

Цитата: "taunt" post=32495Почему бы Вам её существенно не развить и осветить,накреативив что-либо более удобоваримое и осмысленное,чем вышеобсуждаемый изыск технотворческой мыслишки?!)
Я могу дать ссылки на ресурс где это детально обсуждается если Вам действительно интересно почитать, а не "абы ляпнуть".
  •  

taunt

Цитата: "Satellite" post=32498Я могу дать ссылки на ресурс где это детально обсуждается если Вам действительно интересно почитать, а не "абы ляпнуть".
Спасибо,не стоит себя утруждать...ну разве что только статьи Ваши; а вообще интересующую информацию привык искать и выбирать сам(-;
  •  

sashaom

Южный19

На каком сайте ты что ЧМО белены объелся :nosuper:
  •