Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

pavlo_r

Vasily2007, будьте добрі змінити тон повідомлень при звернені до учасників форуму. Вважайте це попередженням.
  •  

Vasily2007

Цитата: "pavlo_r" post=32610Vasily2007, будьте добрі змінити тон повідомлень при звернені до учасників форуму. Вважайте це попередженням.
Більше не буду синку. Каюсь. Можеш банити. Не пожалкую.
  •  

pavlo_r

Все вірно. Просто Vasily2007 явно наривається на бан.
  •  

iskostya

Цитата: "дрон" post=32600
Цитата: "AlexFM" post=32597Я за гранату Ф-1 в количестве 20-50шт., которые случайно сдетонируют в раде и в резиденции гаранта одновременно.

В принципе, свободные демократические выборы для того и устраивают, чтоб до терактов не доходило, не говоря уже про гражданскую войну.
Весь вопрос в том, что после этого взрыва будет???

ПыСы. Добавлю, что выборы должны быть регулярными, и не реже раза в 4 года (можно чаще), тогда власть "застаиваться" не будет.
И порог должен быть небольшим, процента два-три, тогда и шанс у той-же "Зеленой планеты" появиться может.
Да надо прежде всего решить вопрос- зачем люди идут во власть, какие задачи они хотят решать и что делать с коррупций. На мой взгляд неважно - жёлтые, бурые или серобуромалиновые у руля страны - если они приходят лишь ради защиты собственных бизнес-интересов посредством админресурсов.
  •  

Vasily2007

"если они приходят лишь ради защиты собственных бизнес-интересов посредством админресурсов."

На цю тему написано ось тут. А особливо цікаве відео!
  •  

iskostya

Ну так менталитет у нас такой. На днях он в Мариуполе за зонтиками давка была... вот Вам и показатель. Хотя - даже за примерами далеко ходить не надо - 23 августа в Харькове открыли Парк Горького и все атракционы работали бесплатно. Люди были готовы по 3-4 часа стоять в очереди!
  •  

Vasily2007

Почему же, зонтики надо брать и кататься бесплатно надо. Оно ведь не бесплатно в принципе: это отдают маленькую толику от украденного у нас же. А вот голосовать следует по уму.
  •  

AlexFM

Цитата: "Vasily2007" post=32630Почему же, зонтики надо брать и кататься бесплатно надо. Оно ведь не бесплатно в принципе: это отдают маленькую толику от украденного у нас же. А вот голосовать следует по уму.

Отдают кому?! Я, законный налогоплательщик, обязан платить за каких-то гавнюков... Хотя самому иногда на проезд не хватает - иду пешком.

А в новом законопроекте трудовом (слава яйцам, еще не принятом) вообще вписаны такие условия, что можно ничего не делать и получать вдвое больше работающего!
  •  

anatolij69

Вчера прошел по рынку Барабашово,на предмет ДМВ антенн. Ничего замечательного не обнаружил. Волнового канала в алюм. исполнении нет. Только польские решетки и антенны типа ворона(Ей аналог.в алюм.исполнении). С Польши поставок давно не видят.
  •  

stepan

Цитата: "Южный19" post=32584Я тоже более склоняюсь к "левой идее", правда коммунисты... не знаю, (уж жутко вовку ульянова не люблю). А так...  все может быть т.к. по рейтингам они единственные "проходные" из левых партий поэтому, вполне возможно, что мой голос "отправится" в их "корзину". Поскольку, правящую уже более 20-ти лет, либерально-буржуйскую криминальную олигархию, вообще категорически презираю. :diablo:  :diablo:
За кого буду голосовать, ещё не определился, но точно не за коммунистов. ИМХО, я лучше проголосую за регионалов, чем за коммунистов.
Нам вполне хватит и тех 70 лет сплошного издевательства над народом под прикрытием идеологии.  :sick:
Коммунистическая партия - причина 80% антигуманных тоталитарных режимов в 20 веке.

А так, подоходящие варианты - "Либеральная партия Украины", "Социалистическая партия Украины", "УДАР", "Радикальная партия Олега Ляшко".
  •  

admin

А я пожалуй соглашусь со Степаном
  •  

Yuriy

На Одещині розгортається громадська підтримка проводового радіомовлення в області
13-09-2012 17:20
Обласне радіо розпочало мовлення ще у 1929 році і транслювало передачі навіть під час оборони міста у 1941.

Воно і донині залишається головним мовником у регіоні, тож радіоточки не повинні зникнути з осель, переконані жителі області.

http://radioukr.com.ua/ua/4/510658/
  •  

Ігор

•  

дрон

Цієї  ночі  в  Землю  ледь  не  врізався  гігантський  астероїд

По Р.Ера сьогодні сказали, що на мінімальну відстань він наблизився о 07.15 ранку за Києвом.
А от у Америці ця подія трапилась уночі...
  •  

ass1995

Цитата: "дрон" post=32714Цієї  ночі  в  Землю  ледь  не  врізався  гігантський  астероїд

По Р.Ера сьогодні сказали, що на мінімальну відстань він наблизився о 07.15 ранку за Києвом.
А от у Америці ця подія трапилась уночі...

Ничего себе "небагато", 3 млн км. Та и размер, "10-поверховий будинок". Если б он летел прямо в Землю, то он 100% сгорел бы в атомосфере и даже не приземлился бы.
  •