Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

эт только кажется что с другой стороны соседи вменяемые.
они вменяемые пока играется общая игра.
как только скатятся до уровня Греции.... вобщем с запада и юга тоже территориальные притензии, причём нехилые

а насчёт ПР, дык сами выбрали, демократия блин.
  •  

yes111

Цитата: "дрон" post=26249
Цитата: "admin" post=26247с другой стороны соседи не лучше.
С другой стороны в основном как раз соседи вменяемые, а невменяемые в случае федерализации Украины своего не упустят...
А вааще, это стОит 300 голосов депутатов ВР. Чтоб Конституцию переписать в этом вопросе.

Це в теорії. А насправді все зроблять набагато простіше. Спочатку намалюють хитромудрий законопроект. Нібито про щось зовсім інше, але запакують туди потрібну норму. Яйцеконтужений дасть команду, Чечетов змахне семафором - і проголосують. Не 300, звісно ж, а десь із 250 - разом з тушками. А згодом наперсточники з КС обґрунтують, чому 250 насправді більше, ніж 300. Думаю, якось так. Хотів би помилятися.
UPD:
Цитата: "admin" post=26250а насчёт ПР, дык сами выбрали, демократия блин.

Та хто ж їх обирав?! Серед своїх знайомих не назву майже нікого, хто б за них голосував. Ну, можу назвати ще парочку "противсіхів", публіка доволі туга й непробивна. А за цих... Якщо хтось і голосував, то зараз вже стидаються в цьому зізнатися.
  •  

дрон

Все началось с выборов президетом Яныка, за которого, кстати, впервые в истории Украины проголосовало меньше половины избирателей. А уж потом большинство в ВР сколотили из
ПР, коммунистов и кучки продажных "тушек"...

Не демократия виновата, а быдлизация страны, проводимая, не в последнюю очередь, телеканалами
в том числе.
С 2004 года работаю на выборах в избирательных комиссиях. Со скрынькой по бабушкам хожу, надом.
Во время выборов 2010 года специально обратил внимание на то какой телеканал смотрят они.
Влад, как ты думаешь как он называется. Позже я тебе статистику сообщу.
Я не говорю, что тут прямая зависимость, но она она почти прямая...
  •  

yes111

Так само. Теж постійно або спостерігачем, або в комісії. Щодо каналу - здогадуюся, сам спостерігав аналогічне. До речі, щодо 3% "ПРмоги" - маю величезні сумніви.
  •  

admin

Цитата: "yes111" post=26251Та хто ж їх обирав?! Серед своїх знайомих не назву майже нікого, хто б за них голосував. Ну, можу назвати ще парочку "противсіхів", публіка доволі туга й непробивна. А за цих... Якщо хтось і голосував, то зараз вже стидаються в цьому зізнатися.
чего далеко ходить... всех кого знаю по школе (Одесщина) голосовали за ПР, мой дед за них голосовал.
  •  

yes111

Цитата: "admin" post=26254
Цитата: "yes111" post=26251чего далеко ходить... всех кого знаю по школе (Одесщина) голосовали за ПР, мой дед за них голосовал.
От бачиш! А сховав би дідів паспорт - можливо, зараз жили б в іншій країні!  :)
  •  

admin

Цитата: "дрон" post=26252

Все началось с выборов президетом Яныка, за которого, кстати, впервые в истории Украины проголосовало меньше половины избирателей. А уж потом большинство в ВР сколотили из
ПР, коммунистов и кучки продажных "тушек"...

Не демократия виновата, а быдлизация страны, проводимая, не в последнюю очередь, телеканалами
в том числе.
С 2004 года работаю на выборах в избирательных комиссиях. Со скрынькой по бабушкам хожу, надом.
Во время выборов 2010 года специально обратил внимание на то какой телеканал смотрят они.
Влад, как ты думаешь как он называется. Позже я тебе статистику сообщу.
от перестановки слагаемых сумма не меняется
это лирика
после того как одно быдло дорвалось до власти в 2004, в 2008 пришло другое быдло
интересно что "быдлизация" как раз то произошла при тех у власти

посли этих, Кучму с большой буквы надо писать
UPD:
Цитата: "yes111" post=26255
Цитата: "admin" post=26254
Цитата: "yes111" post=26251чего далеко ходить... всех кого знаю по школе (Одесщина) голосовали за ПР, мой дед за них голосовал.
От бачиш! А сховав би дідів паспорт - можливо, зараз жили б в іншій країні!  :)
не жили бы
  •  

velychko.op

Цитата: "admin" post=26237
Цитатану і що? унітарними є також розвинена Велика Британія , Японія і Італія також )
в Італії Північ має купу проблем через Південь
і що Північ винен?

я вважаю що для України є більш доцільний федеративний устрій
так як Україна ... захід через схід... але ж всеодно рівень життя порівняно з Україною... вищий. У нас вважається що це небо і земля
  •  

admin

вищий згоден
але в жодному разі не як небо і земля
південь Італії десь як обл. центри України
  •  

yes111

Цитата: "admin" post=26256не жили бы

А я спробую. Все одно втрачати вже нема чого.
  •  

admin

на здоровье
только это не демократия - паспорта отбирать
  •  

yes111

Цитата: "admin" post=26260на здоровье
только это не демократия - паспорта отбирать

За умови, що проти тебе грають чесно - незаперечно.
  •  

admin

а решать, как против тебя играют, будешь ты

ну да :)

ты не борец за демократию, ты борец за то что ты хочешь
точь в точь как ТВи
  •  

дрон

Цитата: "admin" post=26256после того как одно быдло дорвалось до власти в 2004, в 2008 пришло другое быдло
интересно что "быдлизация" как раз то произошла при тех у власти

Вот только не надо утрировать. Быдло никогда к власти не приходило. Сразу определимся
с терминами
http://lurkmore.to/Быдло

Быдло подразумеваю тех одноклеточных, которых почти ничего кроме жрачки, пойла и спаривания,
ничего не волнует.

"как раз то произошла при тех у власти", ага в 2006-ом в Харькове ПР победила на местных выборах. А в 2010-м в Харькове мєром выбрали бывшего кидалу и наперсточника, который к тому времени руководил областной организацией ПР...

Дискуссию можно продолжать, но считаю это неперспективным. Этож не политический форум.
А про бабушек, дык они в основной массе смотрели "Интер"(и только одна смотрела 1+1)
Около 80% из них проголосовали за Яныка, 10% за Тигипка, только одна проголосовала за Юлю,
остальные - "протывсих"...
  •  

yes111

Цитата: "admin" post=26262а решать, как против тебя играют, будешь ты

ну да :)

ты не борец за демократию, ты борец за то что ты хочешь
точь в точь как ТВи

Обставини бувають різними. Скажімо, бити по морді гопника, який намагається відібрати в тебе гроші, теж не надто правильно і демократично. Правильніше було б, звісно ж, викликати міліцію і довести справу до суду. Проте, на практиці нерідко просто не залишають іншого вибору.

І мабуть, дійсно час вже цю дискусію закругляти.
  •