Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

vital-fm

Вболівальникам хряка треба зарізати через профнепридатність.
  •  

admin

ну что ж.
 Европейцы  (Венгры с Англичанами) которые крадут гол у Украинцев. весело.
 От Италии я б ожидал...но от этих
  •  

Vova.UA

AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

admin

c ua-football

Спасибо сборной за старание. Мы не Англия, да и два года одни товарняки играли. Где тут командной игре взяться. И посмотрите кто пролетел мимо четвертьфиналов. Это не ЧМ где в группах садудовские аравии и тунисы. Тут Голландия едет домой с нулем очков. А группа у нас не то что у России. И занять тут третье место очень достойно.

И статистика Донецка ошарашивает. С учётом двух игр в 2003 году сборная сыграла в Донецке 7 матчей. Итог: 2 ничьих, 5 поражений, разница мячей 2 - 11. Видимо, в этом городе сборной играть нельзя.
  •  

Radiostyle

•  

yes111

Цитата: "admin" post=26899идеологическая хуйня

Цитата: "admin" post=26977я этого долбоеба у себя на сайте больше не потерплю...

...люди, нести херню прикрываясь свободой слова здесь не ...пройдёт

Владе, а це, вибачте, як Ви пропонуєте розуміти?!  :dunno:
"Що дозволено Юпітеру..." (с)

В сенсі - а інших при цьому миттєво банимо за матюки? До речі, можете разом забанити і мене. Зокрема, як політичного опонента - людину, принципово, послідовно і антагоністично непримиренну до правлячого бандитського режиму покидька Януковича, і взагалі неблагонадійну. Власне, свою основну місію на даному форумі я вже виконав. Радіо "Мелодія", попри все, повернулося в ефір, працює, а я до цього зі свого боку доклав, що зміг. В тому числі, якихось не помітних 5 копійок і тут. А далі - якось вже обійдеться і без мене. Шкода, що з друзями, яких тут встиг знайти, тепер  доведеться спілкуватися на інших ресурсах. Ну, то вже діло таке.
  •  

admin

правила форума читали?

пока пил коффеёк, подумал, что Вы правы, раз единственное что Вас волнует (после того как перечитали историю со дроном) это мои маты и бандитский режим Януковича...Вам действительно тут не место, вобще.
  •  

ass1995

Кстати, Швеция выиграла у Франции со счётом 2:0. Неожиданно!
  •  

ass1995

Цитата: "Radiostyle" post=27007

Дело в том, что мяч своим краем касался края линии ворот, плюс ко всему защитники отбили мяч в воздухе. Если бы мяч коснулся земли, тогда совсем другой разговор, но когда мяч пересекает линию ворот только в воздухе, судьи, в большинстве случаев, взятие ворот не засчитывают. А налогично и с выходом мяча за пределы футбольного поля. Если в воздухе мяч пересёк линию ворот, так бы сказать, "не совсем", то считается, что мяч в игре.

А вообще, нам бы могли засчитать тот гол. Мы же у себя дома играем, а хозяевам чемпионат должны, как правило, слегка подсуживать!
  •  

igor0x2dcom0x2dua

Цитата: "yes111" post=27010
Цитата: "admin" post=26899идеологическая хуйня

Цитата: "admin" post=26977я этого долбоеба у себя на сайте больше не потерплю...

...люди, нести херню прикрываясь свободой слова здесь не ...пройдёт

Владе, а це, вибачте, як Ви пропонуєте розуміти?!  :dunno:
"Що дозволено Юпітеру..." (с)

А Влад [strike]адмін[/strike] мажор однако. То це був бан з мат в цитаті? Та ще й в темі для оффтопів. :bravo:
Давай вже всіх учасників для профілактики, щоб знали:
6. Мат на форуме запрещён. Даже прикрытый звёздочками или троеточиями. Наказание - удаление сообщение, + бан на четверо суток. (Касается всех, кроме админа)
  •  

admin

нет, бан был не за мат

yes111
ясно выразился
ЦитатаДо речі, можете разом забанити і мене. Зокрема, як політичного опонента - людину, принципово, послідовно і антагоністично непримиренну до правлячого бандитського режиму покидька Януковича, і взагалі неблагонадійну. Власне, свою основну місію на даному форумі я вже виконав. Радіо "Мелодія", попри все, повернулося в ефір, працює, а я до цього зі свого боку доклав, що зміг. В тому числі, якихось не помітних 5 копійок і тут. А далі - якось вже обійдеться і без мене.

если миссия выполнена, и единственное что осталось..это общатся по политическим причинам
поддержывая любую опозиционную вещь
без разницы правду там говорят или нет
мне такое тут и даром не нужно
  •  

Ігор

•  

volh1

А до этого офсайд метровый не заметили?
  •  

ass1995

Цитата: "volh1" post=27206А до этого офсайд метровый не заметили?
Кстати, да. Вот фото:

Чистый офсайд!

http://zadonbass.org/news/all/message_51754
  •