Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

неа, это свои к своим, и ничего другого
  •  

admin

Цитата: "volh1" post=30884
Цитата: "admin" post=30882вот как раз и пришли к тому что не ну-ну, а брешут

учите языки, мир откроется

Вот о языках не надо. Сами учите.

Итальянский я с грехом пополам, но разберу. Просто сейчас не могу послушать на компе, о чем же именно там говорили по вашему Скаю (кстати,  на спутнике в открытом виде его в это время еще не было).
у меня по итальянскому почти уровень "D" :D
потом сверимся B)
UPD:
а по поводу не было открыто на спутнике - наглое враньё

http://web.archive.org/web/20080507174949/http://www.lyngsat.com/hotbird.html 12713 V
tp 100

не надоело ещё врать?
  •  

AlexFM

А вот и не подеретесь!  :lol:

А Саакашвили - действительно придурок!
Может отправим ему гуманитарную помошь, набъем полный ящик сэкондхэндовских галстуков?
  •  

admin

меня просто достаёт враньё
особенно с учётом того что в то время я находился на "Западе" и слушал всё это по новости
что я должен молча смотреть как у меня на форуме втирают бред сивой кобылы?
  •  

AlexFM

Цитата: "admin" post=30893меня просто достаёт враньё
особенно с учётом того что в то время я находился на "Западе" и слушал всё это по новости
что я должен молча смотреть как у меня на форуме втирают бред сивой кобылы?

Влад, да не парься. Мнений тышшу, а что будет в будущем - время покажет. Человек - существо непредсказуемое, особенно когда касается его собственной выгоды. Я уже писал: подавляющее большинство нонешних политиканов и руководителей, делящихся на голубых, ораньжевых, белых с сердечком и т.п. это все бывшие партработники... Они защищают свою позицию таким образом, насколько им это выгодно. Даже видел сегодня попа, который приехал под свою часовенку на крутейшем джипе. Коллега говорит - бывший партработник, голова райрады березанского р-на. Он сначала церкви рушил, а теперь кадилом машет, облицовка - евроремонт.

Мое личное мнение: объединяться нискем вплоть до СССР не надо, но славянам дружить просто необходимо. Запад нам не поможет, восток тем более, особенно дальний :)!
  •  

admin

я про другое
я не люблю когда мне впаривают что я слышал одно, когда я своими ушами слышал другое
вот и всё
а с твоим личным мнением я согласен
  •  

AlexFM

Цитата: "admin" post=30895я про другое
я не люблю когда мне впаривают что я слышал одно, когда я своими ушами слышал другое
вот и всё
а с твоим личным мнением я согласен

Так я про то и говорю: через 20-30 постов тот-же чел будет писать совершенно противоположное!
Просто я слишком яркий пример привел, но ассоциативный ряд примерно такой!
  •  

admin

наверное ты прав
  •  

admin

Цитата: "Южный19" post=30907Что народ имел при "страшном диктаторе" Каддафи:

ЦитатаВВП на душу населения— 14 192 $.

На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

Пособие по безработице— 730 $.

Зарплата медсестры— 1 000 $.

За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь— 20 000 $.

Крупные налоги и поборы запрещены. Образование и медицина бесплатные. Образование и стажировка за рубежом— за счет государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. За продажу продуктов с просроченным сроком годности— большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. Часть аптек— с бесплатным отпуском лекарств. За подделку лекарств— смертная казнь. Квартирная плата— отсутствует. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. Продажа и употребление спиртного запрещены— «сухой закон». Кредиты на покупку автомобиля и квартиры— беспроцентные. Риэлторские услуги запрещены. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения— 65%. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина— 0,14 $.
что-то я не видел народа защищающего Геддафи.... значит либо лохи и так им и надо, либо далеко всё далеко не так всё было благопулочно
всё очень просто
  •  

Radiostyle

Ти ба,ректора нашого (Одеської Нац.Академії зв'язку ім.О.С Попова) П.П Воробієнка НР з ТРМ почесною грамотою нагородила.
  •  

Лех

ЦитатаВВП на душу населения— 14 192 $.

На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

Пособие по безработице— 730 $.

Зарплата медсестры— 1 000 $.

За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь— 20 000 $.

Крупные налоги и поборы запрещены. Образование и медицина бесплатные. Образование и стажировка за рубежом— за счет государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. За продажу продуктов с просроченным сроком годности— большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. Часть аптек— с бесплатным отпуском лекарств. За подделку лекарств— смертная казнь. Квартирная плата— отсутствует. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. Продажа и употребление спиртного запрещены— «сухой закон». Кредиты на покупку автомобиля и квартиры— беспроцентные. Риэлторские услуги запрещены. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения— 65%. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина— 0,14 $.
На мою думку, без америкосів тут не обійшлось
  •  

admin

так чому мирне населення не бачило цих переваг та надавало по дупі Геддафі?
UPD:
де логіка?
  •  

Лех

Хлопці, колись тут бачив тему про 88,8 ФМ -є ще вона?
  •  

admin

•