Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

Ігор

•  

AlexFM

Цитата: "Ігор" post=31689Померла  людина,  котра  першою  ступила  на  Місяць :(

Плохая новость. Не дождался 2012.12.21....
  •  

Гвоздецкий

Слышал час назад в новостях на Голосе России.
  •  

AlexFM

Цитата: "Гвоздецкий" post=31692Слышал час назад в новостях на Голосе России.
А это еще печальней...

лучше бы слышали по:
Ур-1
Маяк (Одесса)
Культура (те-же СВ)
РК Николаев
УР-1 (на УКВ)
Культура (на УКВ)
 или нечто на ФМ, типа Эра...
  •  

Yuriy

В 23:50,по УР-1 передали эту новость в итоговых новостях. "Эру" сегодня не слушал.
  •  

Гвоздецкий

Цитата: "AlexFM" post=31693
Цитата: "Гвоздецкий" post=31692Слышал час назад в новостях на Голосе России.
А это еще печальней...
Просто слушаю через интернет российские станции, да и считаю, что российские радиостанции и телеканалы оперативнее новости дают, и об Украине бывает, рассказывают то, что наши не всегда расскажут, поэтому последние новости обычно узнаю из российских СМИ.
  •  

Yuriy

На российских каналах  идут информационные войны против Украины. И это печально! 24 августа на фед.каналах ничего не сказали о том,что Украина отмечает День Независимости.
 Перед Евро-2012 так оскарбляли милый и добрый Львов,как только Украина провела Евро на отлично,то те перестали всё это освещать.Европа тоже "хороша" устраивала информационные войны перед Евро-2012.
Украина провела Евро,а вот,как "проведёт" Россия саммит АТЭС во Владивостоке в этой статье  http://vz.ru/economy/2012/8/24/594993.html  написанно очень правдиво. На мой взгляд провести Евро,с горячими болельщиками,намного сложнее,чем с представителями стран саммита АТЭС.
  •  

дрон

Новітній формат відео дає картинку в 16 разів чіткішу сучасних стандартів
http://news.dt.ua/TECHNOLOGIES/novitniy_format_video_dae_kartinku_v_16_raziv_chitkishu_suchasnih_standartiv-107595.html
  •  

pavlo_r

ass1995, Ви нагадали мені, як минулого літа ми повертаючись до Львова з Луцька підібрали в Радехові (Львівська обл.) двох автостоперів в Бреста (Білорусь). Дорога з Радехова ч/з Кам'янку-Бузьку у Львів не сильно краща за описані Вами в Одеській області, місцями можливо і гірша. За словами наших попутчиків - в Білорусії таких доріг нема, майже. Звісно ж, Білорусь не Монголія, до рівня якої котяться провінційні українські дороги, і за дорожнім покриттям там стежать краще (не був, не знаю, але вірю). Я ж їжджу, в основному, відремонтованою кілька років тому Київською трасою, або зробленою під "Євро-12" дорогою Львів-Рава-Руська, тому буває забуваю які класні в Україні дороги.
  •  

pavlo_r

Можливо по районах, а може і по областях. Років 10 тому їздив в Берестечко, що на Волині через Радехівський район. не знаю як там зараз, але тоді в межах Львівської області дорога була ще терпимою, а рівно зі знаком "Волинська область" розпочався "атракціон". Минулорічна ситуація була іншою, правда, і дорога не та: в межах Волинської області дорогу на Луцьк ще можна назвати нормальною, в Радехівському, Кам.-Бузькому, Сокальському районах Львівщини - є шанс, що закачає від постійного гальмування. В кого слабкий шлунок - їхати не рекомендую. Жахлива дорога Львів-Тернопіль, особливо в межах Золочівського району: через спеку асфальт деформувався у колії з яких не можливо буває вискочити. В Хмельницькій області дороги теж не дуже. З тих, де я їздив: Хмельницький-Старокостянтинів - більш чи менш, а от Старокостянтинів-Шепетівка - набагато гірше. В самому Старокостянтинові - вулиці непогано відремонтовані. Принаймі я не бачив серйозних ям.
  •  

admin

Я до Аккермана на электричке добирался. А про дороги полностью согласен. Только Б.Днестровский район то все, дорог нету. Единственная дорога отличного качества это на кпп в Старокозачьем, через Молого. Президент по ней пару лет назад приезжал, вот и сделали.
UPD:
Кстати насчет Б.Днестровский-Монаши. Это еще хорошая дорога по сравнению с дорогой на Широкое. Это если в Монашах свернуть в село и ехать к морю. Бессарабия и дороги, да и вообще нормальные вещи мало совместимы
  •  

дрон

ООН одобрило Украине ее систему латинизации географических названий
http://ianp.com.ua/ru/news/life/read/22147
  •  

ass1995

Цитата: "admin" post=31733Единственная дорога отличного качества это на кпп в Старокозачьем, через Молого. Президент по ней пару лет назад приезжал, вот и сделали.

Янукович уже будучи Президентом Украины был в Арцизе, но дороги сделали только в самом Арцизе, а за Арцизом - ничего не ремонтировали. Интересно, кудой он ехал, что не увидел плохие дороги в районе? На самолёте прилетел? На вертолёте?

Из моих вспоминаний, в последний раз дороги на юге Одесской области делали аж когда Кучма уходил летом 2004 года. И то, только в Тарутинском и Саратском районах. А так, больше и не припоминаю ремонтных работ на дорогах.
  •  

admin

Видать прилетал. Интересно ВПП в Арцизе еще действует?
  •  

AlexFM

Цитата: "admin" post=31744Видать прилетал. Интересно ВПП в Арцизе еще действует?

Как там Арси поживает, не в курсе? Корову еще продают?
  •