Цитата: Yuriy від Листопад 24, 2013, 04:24:37
когда они узнали,что мама родила меня,то те сказали прямо при ней "повезлой этой свинье,у неё мальчик". И это было в СССР,так называемая "дружба народов".
Я тебя умоляю... Если бы твоя мама была единственной русской во Львове в роддоме, ей бы обязательно сказали что-то вроде "у москальки мальчик родился". Я киевлянин, но 40% жизни прожитой жил и в Луганской области, и год прожил во Львове у тётки. Во Львове люди хоть и доброжелательные, но такое впечатление, что носят нож за спиной. Учился в 8м классе я тогда. Сначала все осторожничали, а потом, узнав, что я киевлянин, сразу доброжелательные стали. Однако, когда поливали грязью восток Украины на уроках истории Украины, я защищал этот край, потому как и он мне также родной и я знаю, что там и как. И после этого ко мне относились предвзято, учитель истории вообще понизил мне оценку. У меня должна была стоять 9 - поставила 7. При этом, когда я учился в школе в Луганской области, никто и никогда не поливал запад Украины. НИ-КО-ГДА!. В Киеве на уроках истории была ситуация, примерно как во Львове. Но я тогда уже не отстаивал восток Украины. Хотя мне было дико неприятно, что у людей много стереотипов.
Кстати в 2008м был в Одессе в лагере "Молодая гвардия". В комнате 10 человек жили 8 луганчан, один из Хмельницкой области, за последнего не скажу - не помню. У нас в комнате жил один придурок из г. Попасная, который бил всех. Ну урод, короче, моральный. Так вот. Когда он начал обижать хмельничанина, мы все за него заступились и дали отпор тому идиоту. Позже он сидел тихонько себе, а мы с ним сдружились. Хороший парень оказался. И это был не единственный случай, когда мы друг друга поддерживали. Помню повздорили со 2м отрядом. Какие-то идиоты стали докапываться до наших. Мы - луганчане и хмельничане прописали им парочку тумаков. А потом все вместе стояли у заведующей, с милицией. Но никто никого не выдал! Вот это была настоящая дружба! В сердце было тепло и этого было достаточно!!! Это действительно приятное чувство!
ЦитатаБеларусь полностью зависит от России.
При этом живёт не хуже, чем мы. Минск вообще чище, чем Киев. Дороги лучше, чем у нас. И Президент толковый. Жил бы в Беларуси - поддерживал бы Лукашенко. Его действия не нравятся Америке. А если не нравятся - значит делает он всё правильно.
_____
Кстати говоря. Когда распадался Союз, большинство не поддерживало это. Хоть и на референдуме 1 декабря и говорилось, что Украина, мол, независимая, на самом деле референдум опирался на Декларацию, в которой говорилось, что Украина в составе нового союза. Подмена понятий. Когда Союз распался, это был для всех, безусловно, шок. Но некоторые верили, что так оно и лучше - свобода теперь ведь! Ну и что? Прошло 22 года. Украина продолжает гнить! Сокращается население, закрываются заводы, экономика рушится, благосостояние падает. Нам даже Буш кидал куриные ножки, дабы мы тут не сожрали друг друга! То есть сейчас живётся хуже! Сейчас нас накормили сказками, что, вступив в ЕС, будет намного лучше. Но я в это не верю! Почему в это верите вы - не понимаю! Более того в мире делается всё, чтобы задавить Россию. И мы - Украина, являемся очень неплохим ключом к этому. Да только ключик то вот-вот сломается.