Южный,я не говорю про радикалов-я не знаю кто они и кто их финансирует. Я хочу поддержать обычных людей на ЕвроМайдане,которые хотят ассоциацию с ЕС. Просто простой народ видит,что России нечего предложить,там коррупция,там нет рыночной экономики,там всё решает один человек и экономика базируется под настроение Владимира Владмировича-который боится собственный народ и зачистил Москву под свою "инагурацию". Там вмешательство государства во всём,там уничтожили НТВ и ТВС-последний оплот иной доступной информации. Народ Украины этого не хочет. Народ Украины желает Капитализм,а не бизнес по понятиям. Те,кто стоит на ЕвроМайдане понимают,что они будут тяжело работать,чтобы хорошо жить. Они знают,что подписав ассоциацию, легких денег и манну небесную ожидать не стоит. Если взглянуть на страны Таможенного Союза,то там везде страны с "ручным управлением",т.е. зависят от одного человека. В ЕС смена власти,и рыночная экономика.
Вот за это поехал митинговать в Киеве форумчанин Дрон и мой родственник,который взял отпуск под это благое дело.
Кстати,
Российская экономика продолжает вянуть http://news.mail.ru/economics/15999769/?frommail=1Какой ТС,если там с экономикой всё так плохо?