Выскажу конечно свое личное мнение, но по моему личному убеждению НЛО-тв-это нечто свежее в украинском тв. Потому как, где еще на украинском тв можно увидеть неплохие зарубежные сериалы? Везде сплошное российское мыло, либо бесконечные ментовские российские сериалы. Камеди конечно портит впечатление своим туалетным юмором,но все же(хотя раньше был неплохой юмор,это еще в те времена когда еще существовал украинский камеди). Не вижу смысла в российских федеральных каналах: чтоб просто смотреть то же мыло, но свежее? Или ТНТ с его бесконечным камеди, или СТС с глупыми ситкомами и идеями которые взяты с американских ситкомов? Зачем плодить общенациональные каналы, хоть и другого государства, но в кабельной сети? Вообще считаю что к кабельному в основном должны подключаться для того чтобы посмотреть какие то нишевые каналы, а не то что и так можно открыто поймать на любую из антенн. Смысл?Я жалею,что наш оператор не включил нло-тв например вместо ртр-планеты, и, несмотря на это, считаю, что лучше общенациональные каналы продавать каким-то отдельным пакетом, за сущие копейки, а в универсальные включать по одному нишевому из каждой тематики. И кто хочет смотреть,то что и так доступно бесплатно, пусть заказывает этот пакет к примеру за 2 грн дополнительно, как те же пакеты Кино и т. п.