Итак, в Ильичёвске кабельный оператор "Клён" уже неделю транслирует какой-то телеканал "ГРАНІ". Приблизительно в дневное время он ретранслирует "Tonis". Возможно, не только днём; более точное время вещания проверю позже. Вечерлм, около 19:00 на нём показывают новости. Что дальше на нём вещает - пока не видел. Но буквально час назад на нём шла музыкальная передача из собственной трансляция (по крайней мере, кроме "ГРАНІ" других логотипов на экране не было).
Что это за зверь - я ещё не вкурил. В Интернете искал информацию о телеканале - Интернет даже и не знает, что такой канал вообще есть в природе.
Позавчера я мельком видел новости по этому каналу. Там показывали репортаж про город Южный. Я на основе репортажа предположил, что это местный канал из Южного. Но сегодня я краем глаза увидел в новостях этого канала уже репортаж про Ильичёвск. По-этому, версию о том, что канал с Южного, я пока откинул. Но точно могу сказать, что канал 100% с Одесской области.
Скидываю фото с канала. Более качественные сделаю позже.
Spoiler
P.S. 1 Пока я писал сообщения, вот какая мысль у меня мелькнула: а что, если "ГРАНІ" - это ильичёвский канал?
Ведь тогда у Ильичёвска уже не один, а целых два канала
P.S. 2 Пока я писал P.S. 1, вот ещё о чём подумал: надо будет как-то проверить ильичёвский эфир. А вдруг перед отключением аналога, в Ильичёвске решили запустить второй аналоговый канал, и этот второй - всё тот же "ГРАНІ".