феерический конь в вакуме, расчёт частот по областям))))
хотя спорить не буду 2 передатчика в Черновицкой области мало, но....
а давайте ка глянем, сколько у наших "хороших" телеканалов вобще частот по области
Перший Національний/Ера 29
Інтер 28
1+1 16
Буковина 2
5-й канал 2
ictv/СТБ/ТВА/Чернівці/Україна/М1/Новий/ТЕТ/К1 1
подбиваю первые итоги
что область стала принимать 3 канала хуже, 2 канала осталось как было (не будет здесь рассказывать что преимущества приёма Т2, это ж сказки придуманные Зеонбудом...), и приём 9ти каналов улучшился
+ появились 18 новых телеканалов
Обращу внимание на частоты первой тройки
Перший Національний/Ера 29 ТВК, 8 ТВК по 1 Вт, 14 ТВК по 10 Вт, 1 ТВК 35 Вт, 5 ТВК по 100 Вт, и 2 ТВК по 5 кВт
Інтер 28 ТВК, 8 ТВК по 1 Вт, 13 ТВК по 10 Вт, 1 ТВК 35 Вт, 5 ТВК по 100 Вт, и 1 ТВК по 5 кВт
1+1 16 ТВК, 1 ТВК по 1 Вт, 7 ТВК по 10 Вт, 6 ТВК по 100 Вт, 1 ТВК по 1 кВт, и 1 ТВК по 5 кВт
выделенное жирным шрифтом уже не спасёшь (да и вобще скорее всего оно вобще не работает), там давным давно смотрят спутник, красное не мешало бы установить передатчики
А теперь главный вопрос выливающем желчь
Телеканалы готовы платить за ещё 27 передатчиков?
Если мне кто-то скажет что готовы, то почему такая куча телеканалов вещает только в Черновцах?
Может потому что никому нахер ненужны сёла?
Может наконец протрёте глаза, и поймёте что главная проблема не в Зеонбуде...а в телеканалах, которым города (а тем более сёла) и нафиг ненужны.
И последнее, кто говорит что в будущем не будет дополнения в тех зонах где сейчас нету вещания Зеонбуда....
юмористы блин
В догонку... я бы на месте Зеонбуда/НР для тех нас. пунктов, где вещание по 1-10 Вт, вместо тюнеров Т2 предоставлял бы тюнеры S2 со встроенным Ирдетто, что жители тех нас. пунктов брали сигнал напрямую со спутника. Думаю экономия на лицо