ТРМ у Донецькій області

Автор СІМ, Липень 06, 2009, 03:39:29

Попередня тема - Наступна тема

oan

Цитата: Ігор від Липень 11, 2014, 09:03:06
Який приймач?  Якщо щось типу Кіпо, то це нормально. Гармоніки.

Скорее уж интермодуляции.
  •  

Crossovok

Цитата: devil-78 від Липень 11, 2014, 13:54:12
антенна установлена на крыше 9ти этажки

Это у этой антенны нижняя антенна как-то криво висела?  Или я с Мариуполем путаю..
  •  

Serhiy1970

У звільнених в ході АТО містах вимкнули російське ТБ

У низці звільнених під час проведення антитерористичної операції міст відновлено мовлення українських каналів і відключено російські.

Про це повідомив член Національної ради з питань телебачення й радіомовлення Олександр Ільяшенко.

"Артемівськ, Костянтинівка, Краматорськ, Димитрово, Дружківка – це перелік тих міст, які тільки сьогодні нам вдалося вимкнути", – сказав він.

Також нині вимкнено російські канали у Краматорську, Слов'янську, Маріуполі, на півдні Одеської області.

За словами Олександра Ільяшенка, ситуація у східних регіонах досить складна, оскільки провайдери там перебувають "під дулом автоматів" і не мають фізичної можливості вимкнути російські канали. Хоча таке бажання у них є.

При цьому він наголосив, що в тих містах, куди заходять українські військові, протягом доби припиняється трансляція російських каналів.

"Ми поступово звужуємо це кільце і щодня цих каналів стає все менше", – зазначив він.

11/07/2014  "Українська правда"
  •  

devil-78

Цитата: Crossovok від Липень 11, 2014, 18:44:54
Это у этой антенны нижняя антенна как-то криво висела?  Или я с Мариуполем путаю..
да у нас там все криво висит такое впечатление что изготовили за пару часов или где то новое оборудование получили а сюда привезли то что пора было выкинуть давно.но как говорится и на том спасибо ведь хоть что то играет.а  еще была надежда на конкурс и наша телерадиокомпания подавала заявку на участие и уже бы вещала наверное но в конкурс вмешалась политика и большие деньги.право на вещание отдали медиахолдингу курченко а после всех событий по смене власти молчание на этой частоте наверное так и продолжится пока не выставят эту частоту снова на конкурс.
  •  

Ігор

Здається в Маріуполі одна з антен знаходиться в горизонтальному положенні.
  •  

Crossovok

•  

belov

это вы скорее всего нашу антенну помните, я выкладывал фотку... тогда 1 нижний диполь открутился )) уже починили его давно
  •  

Александр

Путиноиды напали на ведущего "Радиопанорамы" Вадима Алексеева за применение обидных слов "боевики", "сепаратисты"... (Украинское радио вернулось на 711 кГц в Донецкой области;)
http://dxing.ru/podkast/71-radiopanorama/2064-radiopanorama.html#comment-7037
  •  

дрон

Цитата: visat від Липень 15, 2014, 17:16:28
Лысенко на своём брифинге только что сказал что в Славянске в 13.15 восстановлено вещание Першого с горы Карачун,а в 16.45 запустили 5 канал.
Кто из местных подтвердите информацию.
Где-то новость сегодня видел, на Карачуне устанавливают "тарелки" для подачи спутникового сигнала в кабельное ТВ.
  •  

GMB

Еще сутра не было, а сейчас - есть! Перший на 22 ТВК, а 5й - на 32 ТВК (вместо ТЕТ)
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

дрон

Цитата: Александр від Липень 15, 2014, 09:51:35
Путиноиды напали на ведущего "Радиопанорамы" Вадима Алексеева за применение обидных слов "боевики", "сепаратисты"... (Украинское радио вернулось на 711 кГц в Донецкой области;)
http://dxing.ru/podkast/71-radiopanorama/2064-radiopanorama.html#comment-7037

Да и Вам, Александр, там в комментах досталось... Сложно общаться с зомбонутыми путиноидами.
  •  

дрон

Цитата: visat від Липень 15, 2014, 18:11:54
:laugh:
Не несите чушь если не разбираетесь в технологии кабельного тв.

Имел в виду подачу сигнала со спутников в кабельное оборудование.
  •  

дрон

Имел в виду установку на Карачуне оборудования для приема сигнала со спутников для преобразования и подачи сигнала в кабельное оборудование. Такая формулировка пойдёт?
  •  

pavlo_r

Цитата: дрон від Липень 15, 2014, 18:15:41
Имел в виду подачу сигнала со спутников в кабельное оборудование.
У випадку, якщо сигнал ефірних каналів забирався оптикою з Карачуна, але переважно провайдери просто беруть його з ефіру.
  •  

fmdxua

Цитата: дрон від Липень 15, 2014, 18:12:59
Да и Вам, Александр, там в комментах досталось... Сложно общаться с зомбонутыми путиноидами.

То не тот Александр был, что Вы подумали.  А вообще удивительное дело - жители других стран лучше) разбираются в том, что происходит в твой родной стране, чем ты сам, и слишком уверенно об этом заявляют.
Сегодня на Радио "Проминь" звонила жительница Макеевки и жаловалась, что у них выключили вещание данной станции. Я, насколько понимаю, подразумевался передатчик 70,97 МГц из Донецка.
Сегодня утром я его не слышал, скорее всего точно выключили гады, зато принимал сегодня 69,65 МГц - УР-1 из Подгоровки Луганской области, правда во время регионального включения там продолжилась основная трансляция УР-1.
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •