И всё-таки пробился RDS на 99,6 в Красноармейске: Hromadske Radio / 99.6 (первая часть динамичная) и PTY - News
Побродил сегодня по району и все-таки нашел местечко, где можно выловить Громадське из Волновахи с РДС (но без стерео). PI 6006 (на видео плохо видно), также имеется статичный радиотекст. А вот PTY, похоже, динамичный. По крайней мере, пока я шел и была разговорная программа он постоянно менялся между News и Phone In. Я думал, что из-за слабого приема (замирания были весьма глубокие, вплоть до полного растворения сигнала в шуме). Но все же изменеия происходили довольно регулярно и только между двумя этими вариантами. Звонков в студию, правда, в это время не было (еслия я правильно понимаю смысл этого PTY), просто ведушая общалась с гостем.
Также, вероятно, есть функция AF. В явном виде проверить этого нет возможности, но при включении соотвествуюещего переключателя радио начинало "пропадать" на короктие периоды.
Что касается Радио 24 из Волновахи, то даже в машине сегодня можно максимум что сделать - так это разобрать пристутствие, не более того.