ТРМ у Донецькій області

Автор СІМ, Липень 06, 2009, 03:39:29

Попередня тема - Наступна тема

buv003

На 98.0 В Харцызске с 6.00 до 20.00 "Рекорд" , с 20.00 до 24.00 "Tok FM". с 24.00 до 6.00 радио "Ultra".
  •  

AlexFM

Цитата: buv003 від Березень 01, 2014, 01:10:26
На 98.0 В Харцызске с 6.00 до 20.00 "Рекорд" , с 20.00 до 24.00 "Tok FM". с 24.00 до 6.00 радио "Ultra".

И не спится же кому-то, главное - не спиться.
Пора поддерживать отечественного производителя!
  •  

buv003

Цитата: AlexFM від Березень 01, 2014, 01:17:03
И не спится же кому-то, главное - не спиться.
Пора поддерживать отечественного производителя!
"Tok FM" и есть отечественный производитель и очень даже неплохую музыку они запускают ,особенно ночью
  •  

msvdonetsk

Цитата: visat від Березень 04, 2014, 14:02:32
На данный момент отсутствует вещание "Первого муниципального", до этого пропадали Донбасс и ТРК Украина с эфира Донецка.
В Кабельном ТВ - ТРК Надежда ВСЁ НА МЕСТЕ ! с 15 марта - увеличат кол-во каналов. необходимо перенастроить ТВ. . .
в Т2 эфире - всё есть, всё на месте! (1-й муниципальный в Т2 эфире не представлен......)
В Аналоговом ТВ - проверил, ВСЁ НА МЕСТЕ !!!
  •  

Don_Andrey

Цитата: visat від Березень 06, 2014, 18:01:10
На 98.0 В Харцызске вещает радиостанция "Вести FM".
Пропаганда чистой воды.
Объективная реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
  •  

admin

дык они всю жизнь российское ретрансили, было бы странно если бы изменили своим принципам
  •  

oan

В моем районе (восточная часть Донецка) значительно улучшился прием радио Шарманка и радио Шансон. Также несколько поменялся РДС на обеих станциях.

На Шарманке

WARMAHKA / DOHETCK / 99,4MHZ

На Шансоне
SHANSON / DONETSK / 106,4MHZ
Также на Шансоне поменялся PTY Стал Pop, а раньше был Country, И еще на Шансоне проблемы со стерео. Он постоянно то появляется, то исчезает как будто прием ведется в движении в условиях плотной городской застройки, хотя сигнал стабильно высокий и прием стационарный.
  •  

buv003

Цитата: oan від Березень 06, 2014, 22:56:17
В моем районе (восточная часть Донецка) значительно улучшился прием радио Шарманка и радио Шансон.

В Харцызске прием тоже значительно улучшился , мое предположение , что переехали на куйбышева 61 вслед за Золотым грамофоном.
  •  

oan

К сожалению допустил неточность в RDS Шарманки. Там пишется  WAPMAHKA, а не WARMAHKA
  •  

Evgeniy

Цитата: visat від Березень 08, 2014, 18:31:23
96.1 Люкс FM - значительно ухудшился приём по области.
У меня никаких изменений, принимается сейчас с RDS.
  •  

sten

У меня существенно ухудшился прием 107.2 - Gala Radio.
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

Evgeniy

Цитата: visat від Березень 09, 2014, 01:20:28
в Запорожье???
Да, в Запорожье, на восточной окраине города рельеф хороший, 190 км – не так и много. И Люкс фм из донецких станций лучше всего идёт.
  •  

mikhail

нічо собі... і в Донецьку ТВІ
  •  

oan

Насчет люкс фм я писал еще 17 января в этой теме. В восточной части города сигнал ослаб очень сильно. Для себя отметил, что произошло это как раз когда объявили конкурс на 96.5. Но, что интересно, даже когда звук на этой станции весь хрипит, то РДС ловится исправно. На счет гала подтверждаю что ослабла в последние дни
  •  

Don_Andrey

У кого как по приему ТВи? У меня на 2 балла,цветности нет, картинка "плавает", звук устойчивый, в общем идет наравне с НТН и КРТ.
Объективная реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
  •