Хочу отписаться по поводу приёма Донецких станций. Нахожусь в Горловке ( от меня 48 км.до Донецка)итак : 99.4 ( Любимое радио Шарманка ) в последнее время сигнал значительно улучшился ( наконец то) и теперь принимается очень хорошо,как дома ( живу в пятиэтажке на 2 этаже,приёмник Кипо, ловлю на кусок проволоки) так же улучшился в разы сигнал радио Шансон ( 106.4) Но, к сожалению есть и негатив

Гала Радио 107.2 значительно сигнал стал хуже идти,ловится на 2-3 балла( это при том,что в феврале ловилась на твердую 5) Мелодия ( 92.3) слабовата по мощности

сегодня 17.03.2014 проводились работы с Супер радио (102.6) долго не транслировалось,была несущая- в конечном итоге мощность на 4 где то и значительно прикрутили уровень звука...Очень плохо фактически никак принимается Мега радио ( 100.5) сигнал настолько слабый,что могу принять только на улице с телефона и то в разных местах по городу,или в машине на хорошую магнитолу

Так же посредственно принимаются такие станции как: Европа плас, Бест фм, радио Проминь,которые тоже бы желательно мощность и звук подправить