ТРМ у Донецькій області

Автор СІМ, Липень 06, 2009, 03:39:29

Попередня тема - Наступна тема

FMDX

Там між увімкненням раісі 24 та днрівська заставка з'являється на увесь екран з відповідним написом, можете заскрінити при бажанні...
  •  

Qolo

•  

taras_l

А в Луганську з"явився канал
  •  

FMDX

Цитата: taras_l від Липень 02, 2014, 20:05:03
А в Луганську з"явився канал
BІДЕОканал... Ну чи ЮТюб-канал 8-)
  •  

Кирилл

•  

Lupus68

Очередная новость по поводу Докучаевского передатчика СВ 711 кГц: с сегодняшнего дня поверх вещания УР-1 периодически слышно и российское радио. Типа глушилки. Однако УР прослушивается сильнее. Думаю, луГандоны тут всё почитывают и принимают к сведению. Но также они должны понимать, что глушить частоты на СВ - удовольствие затратное и неэффективное. Не исключаю, что этот параллельный, но маломощный передатчик ретранслирует рос.радиоканал только в пределах Донецка, ну а дальше его не слышно.
Небольшое дополнение: субъекивное ощущение при прослушивании сегодня УР-1 на 711 кГц - как будь-то бы мощи добавили передатчику - такой уверенный приём, что даже перекрывает местные бытовые и промышленные помехи (проверено в трамвае!). Временно ли будет это (например, т.к. он единственный "дальнобойный" источник донесения гос.информации в зоне проведения АТО) или на постоянной основе, или же просто потому, что сегодня соответствующие слои в стратосфере устроили себе (и нам) праздник, - я не знаю. :)
  •  

admin

Ждем когда Донецк останется без света...
  •  

Lupus68

Цитата: mikhail від Липень 03, 2014, 16:51:09
подивився.... вони там стільки телефонів дають.... і просять записуватися у те ополчєніє... це ж при бажанні їх всіх можна переловити .....
А ще в облОда, де луГандони засiли з весни, фiрмочки Ахмета не припиняють подачу електрики, води, навкруги з базових станцiй продовжує працювати стiльниковий зв'язок, звiдти, з облОда, почалася ретрансляцiя рос.радio "Вести" на 90,5 ФМ.
Як Ви кажете, було б бажання ще з самого початку все це вимкнути та придушити ту гiдру...
  •  

Lupus68

Цитата: visat від Липень 05, 2014, 14:30:09
Отсутствует вещание Мега радио 100.5

Не удивительно, ведь в своё время оно было захвачено ДНРовцами и вещало от имени Донецкой Огородной Республики. Об этом давно всех журналист Алексей Мацука предупредил. Когда во всей стране был траур по погибшим в АТО, оно демонстративно передавало юмористические программы типа "Шоу шепелявых". Что там поменялось и в какую сторону, повлияло ли на происходящее текущее развитие ситуации - покажет уже ближайшее время.
  •  

devil-78

В Константиновке и Артемовске восстановлено вещание украинских каналов
http://www.62.ua/news/570591
надеюсь скоро восстановят хоть некоторые радиостанции с Краматорска а то за время последних событий уже уши устали от единственной радиостанции перец фм
  •  

Yuriy

Аваков пообіцяв Слов'янську й Краматорську телевізор
http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/7/7031167/
  •  

admin

кто принимает Костантиновку? все каналы вещают?
  •  

ass1995

Цитата: Yuriy від Липень 07, 2014, 13:19:43
Это как? Он что, возьмёт у себя дома где-нибудь со спальни телевизор и привезёт в Краматорск и Славянск?  :-)
И где он его разместит? Я думаю, на месте упавшей вышки поставит. Будут туда приезжать с Краматорска и Славянска, чтобы посмотреть.  :lol:

Сразу же вспомнился анекдот из "Кривого Зеркала":
Вы представляете!? В Америке смотрят ТЕЛЕВИДЕНИЕ. В Германии смотрят ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Во Франции смотрят ТЕЛЕВИДЕНИЕ. В Великобритании смотрят ТЕЛЕВИДЕНИЕ. А у нас смотрят ТЕЛЕВИЗОР.
  •  

Yuriy

Цитата: ass1995 від Липень 07, 2014, 14:03:38
Это как?
Может привезут какие-то временные установки, пока будет восстановление основной мачты?
  •  

ass1995

Цитата: Yuriy від Липень 07, 2014, 14:52:16
Может привезут какие-то временные установки, пока будет восстановление основной мачты?
Я о другом:
Цитата: Yuriy від Липень 07, 2014, 13:19:43
Судя по тому, что Аваков сказал (или то, как его речь передали журналисты), в Славянске и Краматорске скоро будет ТЕЛЕВИЗОР:-)
  •