Спасибо Вам Админ, за совпадение мнений!А то достал уж меня криворожский ФМ-эфир!Сплошная низкокачественная попса, от которой уши вянут. А настоящей альтернативы ей нет! И не извсетно будет ли. Насколько я понимаю, Кривой Рог \"Радио Рокс\" пока, а может быть и вообще, не интересует. Но, всё равно, будем ждать. Своё предложение по поводу УКВ-передатчика ТРК \"Радио Система\" я им уже высказал в эл.письме. Может заинтересуются.Теперь, что касается кировоградской радиостанции \"Новый День\". Многим не нравится, что якобы \"Радио Рокс\" собирается начать вещать на частоте данной станции. Так я вам так отвечу. Волей судьбы, я целый год (2006-2007г.г.), проживал в г. Кировограде, поэтому, данный город, и его ФМ-эфир, знаю довольно хорошо. Так вот, в 2006-2007 годах эта станция ретранслировала, правда частично, программы \"Радио Кисс-ФМ\",которая, как и \"Радио Рокс\", входит в состав ТАВР-Медиа. Почему-то тогда я не слышал возмущений по этому поводу. А сейчас против \"Радио Рокс\" все ополчились. С другой стороны, я не совсем понимаю \"Роксов\", чем им так интересен Кировоград, думаю, что рейтинг этой радиостанции в данном городе будет, мягко говоря, не очень. Но, это лишь мои догадки.