Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

Vova.UA

Цитата: "admin" post=27483Россияне сдулись?

ЦитатаПри этом зрительскую аудиторию населенных пунктов, не охваченных по окончании строительства цифровым наземным вещанием, планируется обеспечить спутниковым непосредственным телевизионным вещанием.
:bravo:
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

admin

•  

Yuriy

Не сдулись,а просто,с новым министром,решили оптимизировать расходы. Россия огромная и ей нужно строить новые ретрансляторы под цифру в малочисленных деревнях. Так лучше раздать тарелки,и там тоже можно будет принимать федеральные и региональные каналы. Я надеюсь,что с приходом украинской спутниковой платформой,в тех местах,где невозможно принимать Зенобуд,раздадут тарелки.
  •  

Vova.UA

Цитата: "Yuriy" post=27520
Цитата: "admin" post=27483Я надеюсь,что с приходом украинской спутниковой платформой,в тех местах,где невозможно принимать Зенобуд,раздадут тарелки.
А потім доженуть, і ще раз роздадуть ...  :girl_devil:
  •  

fediv

Цитата: "volh1"В Чернигове люди на скрепку DVB-T2 ловили :)
А про що ми сперечаємось ? Нехай продовжують ловити на скрепку і в дощ, і в сніг. Просто комусь (їх, мабуть, 0.01%) вдається на кусок дроту приймати нормальний сигнал, але іншим прийдеться попрацювати над антеною, щоб прийняти той самий сигнал.
  •  

Wal_74

на вихідних купив в село Вінницька область Гайсинський р-н Trimax приймає сигнал на стару польську антену якій вже 8 років на висоті 6 м. низина. До Вінниці по прямій 80 км до Баланівки 30 км. Звичайнно сигнал сильніший з Баланівки, але нормально показує із Вінниці.
  •  

admin

Цитата: "Yuriy" post=27520
Не сдулись,а просто,с новым министром,решили оптимизировать расходы. Россия огромная и ей нужно строить новые ретрансляторы под цифру в малочисленных деревнях. Так лучше раздать тарелки,и там тоже можно будет принимать федеральные и региональные каналы. Я надеюсь,что с приходом украинской спутниковой платформой,в тех местах,где невозможно принимать Зенобуд,раздадут тарелки.
называется сдулись
  •  

TAKIT

2+2 все ще немає в ефірній цифрі...
  •  

Vova.UA

Цитата: "Yuriy" post=27465Судя по карте http://www.dvbtmap.eu/mapcoverage.html в Житомире будет проблематично принимать Т2 на комнатную антенну,ретранслятор далековато.
там взагалі "дири" по місту
  •  

АДВ

Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

m3ts

Цитататам взагалі "дири" по місту
Я не думаю что все так точно, admin выше писал,что вытягивали сигнал,где обозначено вообще белым.
  •  

Yuriy

•  

oldman

Цитата: "Yuriy" post=27565Видео."В Украине вводят цифровое телевидение" http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/06/27/844286.html
Ого, 93% населения уже покрыто цифровым сигналом. А киевлянен, даже футбол в HD смотрел.
Хотя на "главном канале", по другому и не могли сказать.
  •  

Yuriy

Цитата: "oldman" post=27567Хотя на "главном канале", по другому и не могли сказать.
На "главном канале" признались о том,что многие жители горной местности западной части Украины и Крыма не смогут смотреть цифру.
  •  

fediv

Ну, брехливість "Інтера" та інших подібних каналів ще ніхто не відміняв. А от що цікаво: в Києві канал "Інтер" вже довгий час йде в пакеті цифрового телебачення некодованим, Інші кодовані (крім місцевих), а він - ні. З інших трансляційних веж така сама ситуація ?
  •