Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

admin

тогда перефразирую по другому, чем будущий ПлюсПлюс будет особенно хуже большинства телеканалов?
  •  

Zheka

Пусть "ПлюсПлюс" вначале начнет вещание, тогда и посмотрим.
  •  

admin

•  

Vova.UA

Цитата: "ADV" post=27911
Цитата: "admin" post=27910а что Голдбери лучше?
Голдбері нічого немає зовсім, якщо Р.Е. хоч має апаратну, сигнал на супутнику,в Голда окрім папірчини від нацради немає нічого
Голдберрі колись транслювали на Сіріусі. Правда, сигнал на тому транспондері був нікудишній, в мене майже ніколи не працював.
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

Maxym_Mikava

Цитата: "Vova.UA" post=27924
Цитата: "ADV" post=27911
Цитата: "admin" post=27910а что Голдбери лучше?
Голдбері нічого немає зовсім, якщо Р.Е. хоч має апаратну, сигнал на супутнику,в Голда окрім папірчини від нацради немає нічого
Голдберрі колись транслювали на Сіріусі. Правда, сигнал на тому транспондері був нікудишній, в мене майже ніколи не працював.
Так, ось історія: http://ru.kingofsat.net/channelhistory.php?ch=6814
  •  

admin

а як там історію інших телеканалів передивитися?
  •  

Maxym_Mikava

Треба зайти в головну, потім в розділ " Список Каналов" і вибрати потрібну букву на яку починається канал.
  •  

Zheka

•  

chinuk92

Сегодня в Хмельницком (микрорайон "Раково") стояла палатка, с оранжевым логотипом "Т2". В ней парень - в футболке от компании "Воля". В палатке продают тюнера "Стронг" по 620 гривен (без антенны разумеется). Там прямо базарчик (Торгуют бабки из микрорайона (который раньше был селом за городом) - Книжковцы). Подходит к палатке одна из продавщиц и говорит: "А шо це за телебачення за 620 гривень?". Я ей ответил: это цифра, если вы принимаете ТВ на антенну (на что она ответила: да (ну ясен пень, от куда в Книжковцах - кабельное?)), то к 2015 году вещание отключат, и поможет только такой тюнер, на что она ответила: "Ой боже-боже, доведеться жити без телевізора, тому що 620 гривень за цей тюнер - це дуже дорого".

Спекуляция идёт уже полным ходом, и цены на ресиверы - действительно огромная! Разница с DVB-T тюнером - только в чипе (с такой же себестоимостью), а разница в цене - ~350 гривен.
Чувствую, что многие пенсионеры из сёл действительно в 2015 году будут сидеть без телевизора.
  •  

admin

то дети то внуки купят
то от государства перепадёт
думаю телеканалы всякие акции будут устраивать

и ничего плохого не хочу сказать бабке
но на носу 2012 год
2,5года*365дней в году=912 дней
по 75 копеек в день - будет даже Стронг по такой цене
  •  

Ігор

Цитата: "admin" post=27950то дети то внуки купя
більше всього що так і буде.

Але як не було б це дорого, моя баба (по батьковій лінії) поставила собі супутникову антену ще в 2009, з пенсії як не дивно.
  •  

chinuk92

Цитата: "Ігор" post=27961
Цитата: "admin" post=27950то дети то внуки купя
більше всього що так і буде.

Але як не було б це дорого, моя баба (по батьковій лінії) поставила собі супутникову антену ще в 2009, з пенсії як не дивно.

Продвинутая бабулька. Респект. А решение было её, или ей кто-то посоветовал?
  •  

Ігор

Чесно сказать, не знаю! Я в неї рідко буваю. Але на свята обов'язково прихожу.
Одного разу я прийшов в гості і побачив. Але задоволена супутниковим.
  •  

admin

в рамках оффтопика
мой дед вчера
пошёл в Укртелеком
писать заявление - ставить линию + ОГО!Легкий
хочет с родственниками по скайпу общаться
(инженеры бывшими не бывают)
  •  

TAKIT

2+2 замість реал естейт в МХ-3 все ще не появлялось...
  •