Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

rl55

mikhail,Вы бы подробнее написали,как Ваша беда случилась,как питается усилитель.
Если блок питания отдельный,то в нем часто бывает причина.
Если Вы с кабелем аккуратно обращались,то вряд ли он вышел из строя.
  •  

velychko.op

десь потягнув напевно і сам того не зрозумів. Підсилювач живиться звичайно від електрики
  •  

rl55

Вiд електрики всi електричнi прилади живляться.
Я имел в виду питание от тюнера или от внешнего блока питания.
Как произошла поломка - при работе или при каких-то манипуляциях,короче - дополнительная информация.
Менять все подряд - не лучший выход.
Любой мало-мальски подготовленный радиолюбитель мог бы Вам помочь - есть опасение,что Вы сами с проблемой не справитесь.
  •  

Zheka

•  

Охрим

Цитата: "Zheka" post=29924А Tonis вещает в 4:3 или в 16:9?
Пока что все каналы 4:3.
  •  

Zheka

А если в настройках тюнера поставить 16:9, то на телевизоре 4:3 как будет выглядеть картинка (обрезано, растянуто, с чёрными полосами)? Посмотрите, пожалуйста.
  •  

Zheka

Южный19, спасибо!
Надо будет попробывать еще раз, когда каналы в 16:9 появятся.
  •  

Охрим

Цитата: "Zheka" post=29926А если в настройках тюнера поставить 16:9, то на телевизоре 4:3 как будет выглядеть картинка (обрезано, растянуто, с чёрными полосами)? Посмотрите, пожалуйста.
На Стронге в настройках и 4:3 и 16:9 есть разные варианты(и летербокс, и панскан). Как выставите, так и будет показывать.
  •  

Охрим

Цитата: "Южный19" post=29931Все режимы 4:3 и Авто - без изменений.
В этих режимах будут заметны изменения когда появятся каналы 16:9.
  •  

Molniya

Знает ли кто-нибудь, когда передатчик ДВБТ-2 в Вознесенске Николаевской обл. заработает на полную мощность после уничтожения молнией?
  •  

AlexFM

Цитата: "Molniya" post=29999Знает ли кто-нибудь, когда передатчик ДВБТ-2 в Вознесенске Николаевской обл. заработает на полную мощность после уничтожения молнией?

Во вторник там буду - спрошу. Отпишусь либо в среду вечером, либо в четверг утром\днем.
  •  

volh1

Наконец-то начали работать Голдберри, Винтаж ТБ и Ескулап ТБ

Зато вот, что появилось у меня вместо ТС:
  •  

admin

•  

Zheka

Цитата: "admin" post=30176и что показывают?
и можно еще сфоткать?
  •  

volh1

Цитата: "Zheka" post=30177и можно еще сфоткать?

См. выше
  •