Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

admin

не путайте
в Николаеве на 37 ТВК - ТАК-ТВ+
а в цифре - ТАК-ТВ
это разные телеканалы
ТАК-ТВ+ - киевский
  •  

TAKIT

Вчора на телевізорі вискочив значок у виглядф листа. Порився у меню тюнера (Strong) де електронні листи, найшов першого листа від провайдера, щоправда все у вигляді крякозябрів. Лише по числах можна здогадатись, що 27.08.2012 з 5.00 і до, здається, 11.00 мабуть будуть проводитись профілактичні роботи...
  •  

pati

Піврічна профілактиа на  КРРТ з 5,00 до 14.00 27.08.2012.
  •  

TAKIT

Дійсно, до 14.00. Але справа не у профілактиці, а в крокозябрах...
  •  

sergiykovych

На тюнері Trimax TR2012HD теж некоректне відображення листа
  •  

Serhiy1970

В пятницу вечером смотрел, так никаких писем не было.
  •  

velychko.op

в мене теж нічого не було, а в сусіда було
  •  

atmos

купил ТВ sony со встроенным DVB-T2 тюнером, просканировал тв диапазон - нашел все сигналы с 1,2,3,4 и 5го мультиплексов. наиболее интересен, на мой взгляд - 5й мультиплекс:

теперь вопрос к тем, кто "орет", что сигнал низкий - купите нормальную антенну и кабель, поднимите повыше и правильно настройте!!!

Мои координаты приема: 46°41?12? с. ш. 31°00?09? в. д

как видно, по скринам и уровню, качеству сигналов - стабильно принимается сигнал с Одессы, Николаева и Херсона

P.S. продолжаю тест
  •  

Radiostyle

Цитата: "atmos" post=31725купил ТВ sony со встроенным DVB-T2 тюнером, просканировал тв диапазон - нашел все сигналы с 1,2,3,4 и 5го мультиплексов. наиболее интересен, на мой взгляд - 5й мультиплекс
А как с кодировкой Indero?
  •  

atmos

Цитата: "Radiostyle" post=31727А как с кодировкой Indero?
Глухо, как в танке... нужен СІ модуль, которых нет в продаже и не факт, что будут...
  •  

sergiykovych

Цитата: "mikhail" post=31724в мене теж нічого не було, а в сусіда було

у рідних  два Trimax , на одному було, на другому ні :dunno:
  •  

nmzorg

Ci модули должны появиться в сентябре этого года, если у ЗеонБуда ничего не изменится.

И у меня такой вопрос: купил тюнер Стронг СРТ-8502 включил настроил но заметил что звук опережает видео это так везде или это только у меня такое происходит?
Я с Чернигова а приём ведётся примерно в в 15км от РТПЦ :спасибо:
  •  

Serhiy1970

Цитата: "nmzorg" post=31780И у меня такой вопрос: купил тюнер Стронг СРТ-8502 включил настроил но заметил что звук опережает видео это так везде или это только у меня такое происходит?
Я с Чернигова а приём ведётся примерно в в 15км от РТПЦ.

Земеля, это не только у тебя. Даже в хвалёном МХ-1 на ТК "1+1" нет синхронизации видео и звука.
P.S. Ты, я так понял, вне города принимаешь ТВ сигнал. А где именно ?
  •  

nmzorg

Есть под Черниговом с.Деснянка, за селом Дачи Деснянка вот там я принемаю.
  •  

DeJar

Цитата: "atmos" post=31725теперь вопрос к тем, кто "орет", что сигнал низкий - купите нормальную антенну и кабель, поднимите повыше и правильно настройте!!!

как видно, по скринам и уровню, качеству сигналов - стабильно принимается сигнал с Одессы, Николаева и Херсона
Согласен.
Но вчера было хорошее прохождение. Интересно, как с приёмом сегодня?
  •