Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

Serhiy1970

Цитата: "nmzorg" post=31783Есть под Черниговом с.Деснянка, за селом Дачи Деснянка вот там я принемаю.
Знаю конечно, был там не раз.
А ты цифру с Белоруссии принимаешь ?
  •  

nmzorg

Цитата: "Serhiy1970" post=31787
Цитата: "nmzorg" post=31783Есть под Черниговом с.Деснянка, за селом Дачи Деснянка вот там я принемаю.
Знаю конечно, был там не раз.
А ты цифру с Белоруссии принимаешь ?

Нет пока-что небыло времени пробывать, но обязательно попробую
  •  

atmos

Цитата: "DeJar" post=31784Согласен.
Но вчера было хорошее прохождение. Интересно, как с приёмом сегодня?
сегодня все так же, как и вчера - поэтому делаю  вывод, что прием цифры защищен, как и обещали... и чтобы тут не говорили те противники, которые на всех форумах говорят, что все мягко говоря плохо...
  •  

chinuk92

Цитата: "nmzorg" post=31780Ci модули должны появиться в сентябре этого года, если у ЗеонБуда ничего не изменится.

А откуда такая информация? Я просто интересуюсь новостями про Т2, однако эта новость видимо прошла мимо меня.
  •  

Igor76

Цитата: "chinuk92" post=31794
Цитата: "nmzorg" post=31780Ci модули должны появиться в сентябре этого года, если у ЗеонБуда ничего не изменится.

А откуда такая информация? Я просто интересуюсь новостями про Т2, однако эта новость видимо прошла мимо меня.

В сентябре ожидаем поступление в продажу первой партии в 250 тысяч САМ модулей, устройства, которые позволят владельцам современных телевизоров подключиться к цифровой сети не покупая дополнительно цифровой тюнер. - http://www.telekritika.ua/media-rinok/dvb/2012-07-10/73233
  •  

m3ts

Учитывая ,что кол-во  телевизоров поддерживающих DVB-T2 увеличивается с каждым днем , их сметут очень быстро.
  •  

atmos

Цитата: "m3ts" post=31797Учитывая ,что кол-во  телевизоров поддерживающих DVB-T2 увеличивается с каждым днем , их сметут очень быстро.
как пирожки
  •  

m3ts

Цитатакак пирожки
Для меня сдерживающий фактор, хочу купить телик чтобы был один пульт и телик можно подобрать нормальной не китайской сборки.
  •  

atmos

вопрос к тем, кто проживает на западе одесского региона: на каких каналах наблюдается присутствие цифры с Молдовы и Приднестровья?

З.Ы. Фрокусу не доверяю из-за часто неправдивой информации и неподтвержденной
  •  

mihaylin

«Цифре» наняли охранников за бюджетные деньги
Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения решил нанять охрану для 37 своих объектов – РРС, РЦ, РТПС в разных областях Украины

Об этом сказано на сайте госзакупок

Согласно тендерной документации, на балансе компании, обеспечивающей услуги технической и физической охраны объектов, должно быть газовое (пневматическое) оружие и средства самозащиты (щитки, бронежилеты, шлемы, газовые баллончики, фонари, форма). Также охранники должны располагать круглосуточной диспетчерской службой и всем оборудованием, необходимым для охраны.

По результатам торгов победителем тендера стало ЧП «Перун 06 инвест групп», которое предложило охранять КРРТ за 293 627,84 грн. Его единственный конкурент на торгах – ООО «Доминант плюс» – за аналогичные услуги предлагал на 90 тыс. грн. больше.

Напомним, что на объектах КРРТ находится оборудование для распространения цифрового телесигнала в сети провайдера «Зеонбуд».
  •  

DeJar

Цитата: "atmos" post=31841вопрос к тем, кто проживает на западе одесского региона: на каких каналах наблюдается присутствие цифры с Молдовы и Приднестровья?
Принимал мультиплекс из Слободзеи (ПМР) на 44 ТВК.
Пару лет назад иногда по утрам пробивался мультиплекс на 63 ТВК, также из ПМР, но нет уверенности, что он сейчас работает.
  •  

drezina

Сегодня утром, когда шел сильный дождь пропал сигнал с третьего мультиплекса. Остальные работали нормально. Хотя качество было 75% а сигнал 100%, в ясную погоду.
Может быть была профилактика передатчика, но кто в ливень будет что-то делать.

Да и еще вопрос к специалистам: в Никополе 3 мультиплекс размещен на 42 тв канале, а на 41 идет в аналоге Интер и на 43 ТРК Украина, могут ли эти 2 аналоговых канала создавать помехи для приема 42 цифрового (3 мультиплекс).
  •  

Radiostyle

Цифрове ефірне мовлення відновлено у БЦ  ;)
  •  

admin

Цитата: "drezina" post=31861Сегодня утром, когда шел сильный дождь пропал сигнал с третьего мультиплекса. Остальные работали нормально. Хотя качество было 75% а сигнал 100%, в ясную погоду.
Может быть была профилактика передатчика, но кто в ливень будет что-то делать.

Да и еще вопрос к специалистам: в Никополе 3 мультиплекс размещен на 42 тв канале, а на 41 идет в аналоге Интер и на 43 ТРК Украина, могут ли эти 2 аналоговых канала создавать помехи для приема 42 цифрового (3 мультиплекс).
нет
  •  

chinuk92

Привет всем. Есть новые новости по DVB-T2?
На каких каналах работает EPG? Что слышно о Cam-модулях?
  •