Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

admin

Купил себе 2 тримакса. 10 рабочих цифровых ТВК. Уровни скину позже но все зеленое, стандартно в 4м диапазоне у меня все слабее. Самое интересное что одесский Т с его 2мя кило слабее Т2. Бабушка довольная как слон:)
UPD:
Чуть не забыл. Качество картинки выше чем у итальянского Т. Я про стандартное разрешение
  •  

Yuriy

Влад,значит, Зенобуд молодец,что заказал дорогое оборудования на все украинские РТПС?! Качество картинки-это очень важно!
Только я не понял- "10 рабочих цифровых ТВК" . У Вас работают только 10 каналов из 32-х ?
  •  

admin

Имелось ввиду что в одесской области еще и мх4. И то что у меня идут 2 вышки
  •  

stepan

Цитата: "admin" post=32265Купил себе 2 тримакса. 10 рабочих цифровых ТВК. Уровни скину позже но все зеленое, стандартно в 4м диапазоне у меня все слабее. Самое интересное что одесский Т с его 2мя кило слабее Т2. Бабушка довольная как слон:)
UPD:
Чуть не забыл. Качество картинки выше чем у итальянского Т. Я про стандартное разрешение

Купил сегодня два цифровых ресивера. "Star Track" для DVB-T и "Trimax" для DVB-T2. Купил ещё и волновой канал для ДМВ-диапазона.
В Белгород-Днестровске с одесских цифровых каналов сигнал "МХ-4" по уровню такой же как и "МХ-1", "МХ-2", "МХ-3" и "МХ-5". По качеству самых каналов - все одинаково. Нету разницы в качестве и между Одессой и Николаевкой. По уровню сигнала: у Николаевки он незначительно выше.
Антенну установил там же, где и польскую. Обе соединил сумматорм. Сейчас смотрю и аналоговое и цифровое из-за отсутствия некоторых аналоговых каналов в цифре и отсутствия некоторых цифровых каналов в аналоге.
  •  

Vova.UA

Цитата: "stepan" post=32305Купил сегодня два цифровых ресивера. "Star Track" для DVB-T
:blink:
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

taunt

Цитата: "stepan" post=32305Купил сегодня два цифровых ресивера. "Star Track" для DVB-T и "Trimax" для DVB-T2. Купил ещё и волновой канал для ДМВ-диапазона.Антенну установил там же, где и польскую. Обе соединил сумматорм.
Не совсем понял целесообразности всех действий в общем и целом--видимо недостаточно информации..)
  •  

fediv

Начебто незрозуміло, чому одночасно купувати "Star Track" для DVB-T і "Trimax" для DVB-T2. Але з тої самої антени при слабкому сигналі сигнал DVB-T з "Star Track" приймається краще, ніж DVB-T з "Trimax". Може, тому куплено відразу два.
  •  

stepan

Это потому что в Одесской области есть и DVB-T, и DVB-T2. А две антенны потому что смотрю и аналоговое, и цифровое. Всеволновая польская для аналогового, а ДМВ-волновой канал для цифрового, которое есть только в ДМВ.
  •  

Satellite

Цитата: "stepan" post=32330Это потому что в Одесской области есть и DVB-T, и DVB-T2.
А что мешает смотреть DVB-T на ресивере Trimax? Или Trimax кроме украинского DVB-T2 ничего другого не принимает?
  •  

sanyo

Вы хотите сказать что одновременно DVB-T и DVB-T2 будут работать постоянно?
  •  

admin

Цитата: "Satellite" post=32332
Цитата: "stepan" post=32330Это потому что в Одесской области есть и DVB-T, и DVB-T2.
А что мешает смотреть DVB-T на ресивере Trimax? Или Trimax кроме украинского DVB-T2 ничего другого не принимает?
прекрасно принимает. Сам вчера смотрел.
  •  

Yuriy

•  

admin

•  

АДВ

Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

Охрим

Цитата: "ADV" post=32499www.telekritika.ua/news/2012-09-11/74923
претендентів на авантюру усе менше й менше
Нет претендентов только по разным мелким райцентрам. А в больших городах наверное и еще одного мультиплекса для желающих не хватило бы.
  •