Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

admin

•  

alepanasyuk

Цитата: "admin" post=34185так всю сетку переделали
Та нехай переробляють як хочуть але де подивитись програму передач цифрового телебачення ПЕРШОГО каналу?
  •  

admin

хаха  :lol:
спробуйте написати їм, та спитати
  •  

Гвоздецкий

Надо всем каналам телегид сделать (EPG - электронную программу передач), на УТ-1 программы нет. Кстати, и телетекст нигде не обнаружил, даже на интеровских каналах.
  •  

admin

за EPG надо платить, за телетекст тоже :)
  •  

valdis75

День добрый зачем нужен код активации в тюнере  :спасибо:
  •  

AlexFM

Жаль, что "Голдберри" в Т2 не кодируют!
  •  

admin

достал похоже тебя этот канал)))
  •  

pavlo_r

Володію 100% інформацією з Бродів, що МХ5 50ТВК вже працює. Тільки що консультував по телефону колегу по роботі, який живе неподалік Бродів
  •  

AlexFM

Цитата: "admin" post=34230достал похоже тебя этот канал)))

Та да! На его месте предпочитаю "test"  :dash: ! Даже относительно бестолковый местный канал TAK-TV на порядок лучше... Хотя это оффтоп уже!  :beach:
  •  

belov

У меня тоже сегодня появился Strong 8500 халявный ))
После включения, запустил автопоиск. Нашлись все 32 канала, правда 1 какой-то не показывает, название "тест" на экране матрас.
После примерно 5 минут работы автоматически запустилось обновление ПО. Заняло это минут 8-10. После, опять включилась картинка. Показывает хорошо - "снега нет")))))

P.S. - на первой кнопке Интер, на второй - трк Украина ) - что показательно, как по мне )) Первый национальный где-то посредине.. наша Сигма - последняя, номер 32 )
  •  

admin

так не смотри и делов то
может кому-то нравится, зачем сразу "test"?
  •  

Serhiy1970

А заметил ли кто что в обновлённом телеканале "НЛО-ТБ" не горит зелёным цветом значок "4:3" ?

Также обнаружил что на первом по счёту телеканале каждого мультиплекса не горит зелёным значок того, что телеканал закодирован ?

P.S. Ресивер у меня Стронг-8500.
  •  

admin

пункт 2 - так они и не кодированные
  •  

AlexFM

Цитата: "admin" post=34239так не смотри и делов то
может кому-то нравится, зачем сразу "test"?

Может. Но лучше уж свободное место под достойные каналы, нежели такое! Хотя оч. надеюсь, что это "забитый колышек" для перекупщиков, что вполне может случиться после выборов.
  •