Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

Maxym_Mikava

Лого на 2+2 стає нормально, коли показують рекламу про цифру. Сьогодні 5 разів підряд ішла нова реклама про цифру :|
  •  

velychko.op

у самій цифрі рекламу про цифру показують куди частіше ніж на звичайному ТБ
  •  

АДВ

Цитата: "Maxym_Mikava" post=35626Лого на 2+2 стає нормально, коли показують рекламу про цифру. Сьогодні 5 разів підряд ішла нова реклама про цифру :|

Е-хе-хе, помітили  :)
2 лого у 2+2 через те, що в них 2 апаратні задіяні на цифрі.Сигнал з апаратної 2+2-гравіс-кіно валить на сателіт, апаратна 2+2-рєал-істейт приймає із сателіту, накладає своє лого й передає сигнал Зеонбуду. Чому така хрєнь? Бо раніше рєал-істейт був окремим каналом та технологічно нічого не змінено на подачу зеонбуду, тільки замість сигналу з апаратної РЕ підключено сигнал 2+2 з тюнера, чому ще лого додатково вішають,то не знаю
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

Slushatel

EPG З"явилось на каналі СТБ, на Новому каналі чомусь поки що EPG таке як в України
  •  

Yuri

На Украине стало показывать
02:00-02:00
02:00-02:00.

На СТБ и Новом нормальное, только нет полного описания, как на Интере или НТН.
  •  

chinuk92

В инструкции CAM-модуля "Strong" написано следующее:
(В категории: какие ошибки могут всплыть на экран)

ЦитатаПрава доступу до каналу відсутні. Код повідомлення Е016. Причина виникнення: канал не входить до переліку
безкоштовних. Для інформації щодо отримання прав доступу до платних каналів зверніться до сторінки в
Інтернеті www.efirt2.tv, або до служби інформаційної підтримки оператора телебачення.

Думаю это указано не спроста. ЗЕОН видимо и правда планирует внедрить платный пакет!
  •  

velychko.op

Цитата: "chinuk92" post=36787В инструкции CAM-модуля "Strong" написано следующее:
(В категории: какие ошибки могут всплыть на экран)

ЦитатаПрава доступу до каналу відсутні. Код повідомлення Е016. Причина виникнення: канал не входить до переліку
безкоштовних. Для інформації щодо отримання прав доступу до платних каналів зверніться до сторінки в
Інтернеті www.efirt2.tv, або до служби інформаційної підтримки оператора телебачення.

Думаю это указано не спроста. ЗЕОН видимо и правда планирует внедрить платный пакет!
до середини 2013-го я думаю
  •  

Охрим

EPG появился на НЛО-ТБ. Прописывается программа с понедельника(с 12-го числа).
  •  

chinuk92

Цитата: "Охрим" post=36826EPG появился на НЛО-ТБ. Прописывается программа с понедельника(с 12-го числа).

Подскажите, всё это добро транслируется - в 16:9, или в 14:9, как раньше???

Просто в программе Американские сериалы, которые с широком формате.
Среди них: Каприка, Свидание вслепую, Сбежавшая работа, Жизнь как приговор, 30 потрясений, Сообщество, В поле зрения, Чужой среди нас, И в бедности и в богатстве, Помадные джунгли и Надзиратель.
И интересно, транслирует ли их в 16:9 НЛО?

И ещё: я нуждаюсь в совете профессионалов:
У меня аналоговое кабельное и Т2 (модуль пока не купил).
Хочется одновременно и то и другое без переключения кабелей. По-отдельности Т2 находит 32 канала в 4-х МХ.
При подсоединении кабельного к эфирному (простым соединителем), сигнал резко ухудшается, Т2 находит всего 16 каналов (МХ-3 и МХ-4 - не видит).
Посоветуйте, как реализовать моё желание?
  •  

anatolij69

Был раньше сумматор,но с механическим переключателем. Два входа для штекера и один выход на тв ,но самому надо было ползунок на сумматоре переключать. Такая вещь появилась в конце 90тих годов,когда передатчики стояли в разных местах,и стояло по три антенны. С появлением каб.тв тема сумматора отпала и  перестали местные кулибины продавать такую вот кустарную вещь.
  •  

Genik_79

Добрий день! Скажіть будьласка звідки ця інформація: 40.8 dBW = 12020 Вт E.R.P.(26 твк Київ)? Там стоять антени UTV-01 6 поверхів 16 дБі.
  •  

admin

•  

Genik_79

Виходить 1800Х39,8=71659 Вт 48,55 dBW(E.I.R.P), а не як подано до ITU.
  •  

admin

А де втрати комбайнера та втрати 180 метр. кабелю? Erp а не eirp  у файлах  itu!
  •  

Genik_79

EIRP - це еквівалентна ізотропна випромімінювана потужність. А що таке ERP?
  •