Столкнулся с такой проблемой, имею два ресивера Strong SRT 8500.
На одном ресивере появилось сообщение Е016-0, ПО - 1.3.
Проблема пропала сама собой, после того как ресивер постоял на канале с МХ-2.
На втором ресивере появилось сообщение Е017-0, ПО - 1.57 было.
Ресивер стал просить активацию. Поскольку у меня дома не работает МХ-1, мне пришлось понести на работу ресивер, там с горем с пополам я нашел положение антенны, при котором уровень сигнала был 32% а качество было 47%.
Далее я позвонил по телефону в службу поддержки Стронг. Дозвонившись я объяснил девушке причину моего звонка, марку и модель ресивера, она попросила меня нажать кнопку (i) на ПДУ, и попросила назвать результат, я ей назвал увиденные цифры, после чего она мне заявила, мол активация возможна только при показаниях выше 50%, и на отрез отказалась провести активацию. Как я не пытался объяснить что у нас в Закарпатии проблемы с приемом МХ-1, и просто не как не возможен прием его с большими показателями, что при том качестве что есть, можно провести активацию, она продолжала настаивать на своем, а потом вовсе бросила трубку. Я позвонил повторно в службу поддержки, попал к другому оператору и сказал что только что звонил и оператор просто бросила трубку. Эта девушка уже не была многословной, сказала стать на канал Украина и не трогать ресивер, что в течении 15 минут должна произойти активация. Правда активация прошла в течении 20 минут, но это уже не важно. После активации перешил его на ПО - 1.67.
Меня теперь интересует, после снятия кодировки с канала Украина, на каком канале будет проводится активация ресиверов и модулей.