Цитата: "Miro" post=19650Ладно уговорили, больше ничего никому доказывать не буду, так как вижу здесь это действительно бесполезно. Но только вот весь этот бред писать о том что форматное радио должно быть обязательно убыточным тоже не надо. А то ведь некоторые люди действительно начинают в это верить. Хотя я вас работников радио прекрасно понимаю, намного проще написать что все это обязательно будет убыточным, чем взять и сделать, или хотя бы посмотреть на опыт зарубежных коллег.
Все надеюсь эта тема закрыта.
А вот теперь так просто не ретироваться: откуда брать инвестиции для развития "лучезарнейшего" эфира с очень заточеным форматом, объясните плз!
Тут ведь по-вашему одни дураки сидят, люди бездарные и неспособные. Может направите на путь истинный своим предложением, а лучше, бизнес-планом. Дело ведь плевое, напишите - мы заценим...
Іskostya я так понял из Мариуполя. Так вот он может в красках описать Радио Лавенсари (кстати которое в свое время с удовольствием слушало половину Таганрога, а это Россия), которое было припопсовано, но эфир был крайне особенный, яркий и своеобразный. Аналогов я еще не слышал нигде.
Если бы сейчас станция с таким наполнением вышла на сетевой уровень, то уверен, в списке рейтингов не менее третьего места имела бы. Жаль, что все хорошее заканчивается гораздо раньше, чем нам хотелось бы.