Автор Radiostyle, Лютий 06, 2012, 15:21:45
Цитата: "REX" post=20187Что будет Тавр делать с Мьюзик радио? Для полноценного вещания мало частот, или будут осваивать новые частоты в регионах, или на этих частотах пустят свои другие проекты?
Цитата: "REX" post=20193А до чого тут Карпій? Він власник Першої Української Радіогрупи, а не Тавра.
Цитата: "REX" post=20187Для полноценного вещания мало частот
Цитата: "GMB" post=17132ну у Тавра Мюзик пойдет по стране... может Дачу переформатируют?
Цитата: "REX" post=21334У Тавра же есть нишевые станции: КИСС ФМ и РОКС, которые рассчитаны на узкий круг слушателя, и покрытие этих станций довольно широкое по стране. Почему бы Тавру для полного комплекта не развивать формат МЬЮЗИК РАДИО, который сейчас существует? эта музыка очень востребована
Цитата: "iskostya" post=21337Цитата: "REX" post=21334У Тавра же есть нишевые станции: КИСС ФМ и РОКС, которые рассчитаны на узкий круг слушателя, и покрытие этих станций довольно широкое по стране. Почему бы Тавру для полного комплекта не развивать формат МЬЮЗИК РАДИО, который сейчас существует? эта музыка очень востребованаЕсли музыка востребована - то почему бы сеть кисса или рокса под мьюзик не отдать? Если действительно востребована! А так ли она востребована?
ЦитатаЭто конечно дело вкуса, но я тоже считаю, что у Music Радио было бы больше слушателей, чем у Рокса.
Цитата: "ADV" post=21343мьюзик виросте за рахунок мiжрегiональних та мiсцевих хвиль. Iншi мережi тавру не постраждають
Цитата: "GMB" post=21342ЦитатаЭто конечно дело вкуса, но я тоже считаю, что у Music Радио было бы больше слушателей, чем у Рокса. я тоже так считаю