Радіо Relax (ex Musicradio)

Автор Radiostyle, Лютий 06, 2012, 15:21:45

Попередня тема - Наступна тема

Miro

кроме джаз/классик существует еще куча форматов, которые в нашей стране не развиваются  
  •  

admin

примерно с тем же резальтом  
  •  

Miro

раз в других странах могут развиваться, значит и у нас смогут... а причину почему это не происходит я уже написал  
  •  

admin

охренительный аргумент конечно
долго думал?  
  •  

Miro

Цитата: "admin" post=19539охренительный аргумент конечно
долго думал?

у меня в отличии от тебя есть аргументы...
вот только хотелось бы еще их услышать от тебя  
  •  

admin

нету у тебя аргументов, есть желалка

а у меня есть видение ситуации в стране

могу ещё раз описать

Цитатаа ещё лучше....вот из-за того что появится ТОП-Манагеры умные, то колхозники вместе с ментами/ворами, а ещё студенты пересядут с их любимых радиостанций на ДЖАЗ/КЛАССИК радиостанцию и будут её с упоением слушать, по 8 часов в сутки, что позволит получать больше бабла с рекламы....

занавес

что бы радиостанция зарабатывала, нужны слушатели.
радиостанций в Украине много, рынок маленький, значит надо кого-то теснить

я посмотрю как твой менеджмент будет у Шансона аудиторию отнимать  :D  :D  
  •  

AlexFM

У меня кошка была кормящая, до сих пор никак наесться не может. Сколько раз ни заходи на кухню - она тут как тут и жрать просит в нахальной форме: лезет на стол в тарелки, ворует мясо и лазит по плите... Мне это надоело и я насыпал целую гору корма, что б она меня не доставала как можно дольше. Она пару раз обожралась, проблевалась... и теперь не донимает постоянно, а только когда реально есть хочет.

Фантазия: Мож и нашему народу нужно везде, на всех каналах включить на месячишко шансон, дабы насытились и проблевались так, что б потом захотелось слушать джаз, блюз и иже с ними...  
  •  

admin

тогда это менеджмент в лице НР, а не радиостанции))))))  
  •  

Miro

мне вспоминается как пару лет назад кто-то доказывал что у нас не может существовать радио рок формата, что оно будет не выгодным и т.д., особенно после закрытия радио ван. И аргументы были из ряда этого не может быть, потому что этого не может быть никогда)  
  •  

admin

а что рокс не сидит на шее у хита с русским? сидит как миленький  
  •  

REX

Цитата: "Miro" post=19518
Цитата: "admin" post=19516ну неужели не доходит?
для вас хорошая - для них нет (не прибыльная)
и никто ничего не гробил

Да, хватит уже говорить о том что форматное радио обязательно должно быть не прибыльное, может пора уже признаться в том что у нас в Украине нет толкового менеджмента который смог бы сделать его прибыльным. Почему в России уже по многу лет существуют форматные станции, такие как Релакс, Классик, Джаз и т.д. и чувствуют они себя прекрасно (иначе бы их тоже закрывали)
Согласен абсолютно ! Есть люди, которые ценят качественную музыку, такую как релакс, джаз, лаунж, классическая, блюз, легкий рок, но их мало, поэтому считают их неприбыльными. У нас только попса, рэп, блатняк(не путать с шансоном)супер популярна!  Но в той же России и Европе форматов много, выбор должен быть, а уж слушателю выбирать. Например у радиохолдинга  есть станции разных форматов, если одна какая-либо приносит небольшую прибыль из-за узкого круга слушателей, то за счет более популярной можно компенсировать доход компании, а холдинг повышает свой рейтинг.  
  •  

REX

Цитата: "admin" post=19545а что рокс не сидит на шее у хита с русским? сидит как миленький
Уважаемый Админ !!! Я помню на форуме ВСЯ УКРАИНА плакалась, умоляли включить Рокс по всей стране, значит его любят. Согласен, у Тавра Мега популярны Русское Радио и Хит ФМ, ну еще Кисс немного (это мои наблюдения и не больше,не стоит на них ориентироваться).  
  •  

REX

Музыкальные радио станции - зеркало жизни в Украине! У нас дибильное тупорылое правительство  (ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО ЗА ГРУБОСТЬ, НО ЭТО ПРАВДА) и пока нам все навязывают, и люди не имеют право выбора, так и будет. У кого денег больше, тот и прав, ЭТО РЕАЛИИ УКРАИНЫ!!!!!! Да при чем здесь формат или не формат у каждого человека свой вкус и я считаю музыка должна быть всех направлений каждый слушает что ему нравится!!!  Берите пример с развитых Европейский стран!  
  •  

AlexFM

Цитата: "REX" post=19556Уважаемый Админ !!! Я помню на форуме ВСЯ УКРАИНА плакалась, умоляли включить Рокс по всей стране, значит его любят. Согласен, у Тавра Мега популярны Русское Радио и Хит ФМ, ну еще Кисс немного (это мои наблюдения и не больше,не стоит на них ориентироваться).

Уважаемый REX! А сколько раз вы помните, что бы Рокс звучал в магазинах/кабаках/маршрутках? Крайне редко и сугубо индивидуально наблюдал только один раз в такси, одной маршрутке и иногда включает один из водителей у меня на работе.

Зато Радио ONE в свое время было слышно и в маршрутках и в такси и даже в некоторых магазинах и кабаках.

На месте руководства Рокса я уже давно уволил бы ноне действующего программного директора и музреда!  
  •  

GMB

ну а кто говорит, что Русское сейчас популярное? Одно и тоже, да и депресняк часто (комменты от людей)  
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •