Цитата: ass1995 від Грудень 09, 2013, 20:57:39
А есть какие-то программы, какие конвертируют образ диска в JPG-файлы. А то я сделал образ этого диска в "Alcohol 120%", теперь осталось перевести всё в JPG.
Я правильно понимаю, что Вам нужны фотки с DVD-видео и при этом диск защищен от копирования? И с первой проблемой (снятие защиты) Вы справились? Т.е. задача теперь стоит просто сделать скрины с видео?
Если так, то многие компьютерные DVD-плееры имеют функцию захвата кадра (картинки), некоторые даже серией кадров (например KM player).
Хотя, подозреваю, Вы (да, и другие посетители) это и без меня знают, а корень проблемы лежит совсем в иной плоскости.
Но если бы передо мной стояла задача вытянуть пару-тройку картинок из DVD-видео, я бы поступил подобным образом, другое дело если их нужно много.
З.Ы.: интересно, что диски с голограммкой "Контрольна марка" практически единодушно на компьютер у меня копируются (в частности производства фирм "Moon Records" и "Интер фильм", инфу о защите выдал лишь один DVD-диск, название фирмы сейчас не помню. Но это уже другая тема.