ТРМ в Миколаївськiй областi

Автор AlexFM, Січень 10, 2008, 10:17:20

Попередня тема - Наступна тема

gerasim

Наконец-то  в Т2 заработал ТК Март....
  •  

Yuriy

•  

admin

так и быть, удовлетворю любопытство Gvozdenis
105,9 переехал на 101,2 и сменил позывные

PS. офигенно сидеть на другом сайте и через сообщение ссылатся на этот, и иметь 90% собственных сообщений в треде
  •  

DeJar

Радіо Миколаїв (1377 кГц) у вівторок скоротило мовлення до 6 годин на добу. Тепер працює з 10:00 до 16:00.
Ще у неділю і понеділок мовленя велося до 18:00.
  •  

superskidki

Вот интересно на 101,2 FM в Николаеве действительно вещает радио ЄС, как указано в таблице.
  •  

admin

•  

admin

С сегодняшнего дня закрыли РК "Николаев" (1377). Под вопросом "бузька xвиля". Всеx пенсионеров на пенсию, общее сокращение в ОДТРК на 2/3. Варваровский РПЦ передают в муниципальную собственность. Дальнейшая судьба радиоцентра неведома.
  •  

Yuriy

Влад, а где ты нашел эту информацию по поводу мачты и Радио Николаев?  Думаю, мачту в Варваровке повезут на Карачун.
  •  

Ilya

Цитата: admin від Лютий 02, 2015, 22:19:21
С сегодняшнего дня закрыли РК "Николаев" (1377). Под вопросом "бузька xвиля". Всеx пенсионеров на пенсию, общее сокращение в ОДТРК на 2/3. Варваровский РПЦ передают в муниципальную собственность. Дальнейшая судьба радиоцентра неведома.

Теперь можно забыть про "Ретро FM" и "Европа Плас" на даче и в гараже(((

P.S. Прием ведется на расстоянии 120 км без применения сложных антенн и усилителей.
  •  

vital-fm

Yuriy
Я так думаю, що інформація від користувача, від якого я взяв 2 останні букви.
  •  

vital-fm

Станом на зараз ефір в on-line присутній, відпишіться по СХ.
  •  

VIT_LEV30

ТК Николаев работает с 8:00 до 0:00.
  •  

Ilya

Цитата: vital-fm від Грудень 09, 2014, 11:27:50
Може тимчасові проблеми у них, ще недавно були.

По ходу это не временные проблемы, вещания "Твiй Всесвiт" до сих пор нету((( Периодически наблюдаю. Такое ощущение, что их выкупили или финансовые проблемы (как по мне из-за курса бакса), хорошая радиостанция была(((
  •  

vital-fm

Може і так, "вести" вони такі.
А в МХ5 що?
  •  

Ilya

По "МХ5" скажу как только начнется дачный сезон (апрель-май), в зимнее время Т2 не контролирую, т.к. дома кабельное(((
  •