Цитата: "iskostya" post=30900Конкретно офисы - врядли, там как-правило есть интернет, а следовательно слушают интернет-радио или собственные подборки музыки. По одной моей работе у нас в локальной сети около тысячи компов, в принципе практически все слушают радио только интернетом(в основном кстати через гузеевский сайт или 101 ру). Из моих наблюдений наиболее часто играет авторадио Московское или ретро-фм - тоже Московская версия.
Хорошо. Где Вы видели девушек или парней, сидящих в кредитном отделе банка в наушниках?
А вот радио стоИт на подоконнике и играет тихонько, но для всех. Точно так-же турагенства, жеки, обл/горадминистрация, адвокаты, облэнерго, газовики, прокуратура, учительские кабинеты, приемные руководителей предприятий, военкоматы, кухни в детских садах и школах, магазины, дешевые наливайки, некоторые супермаркеты, жеки, базы станций такси и сами таксисы, склады, швейные мастерские, АЗС, шаурменные, мобильные телефоны + затычки в ушных раковинах, СТО, бабушки с сигаретами поштучно, маршрутки, вещевые рынки, дачи, огороды, отдых на природе... И, вспомню даже самую коррумпированую и херовую контору, под названьем БТИ....
Я понимаю, что где безлимитный интернет, там индивидуальное решение. Но крупные оффисы с перегородками для интимного препровождения рабочего времени для периферии редкость, а терпеть вкусовые музыкальные пристрастия всему коллективу работающему в одном помещении от единственного мудака с колонками врядли многие будут. Наверняка это закончится материальным вредительством, ведь иногда лучше послушать тишину, чем все альбомы Стаса Михайлова по кругу!
Ведь особенность эфира - мобильность, когда его можно пощупать. Взять приемник с собой в ванную или поставить на полочку. Разнообразность музыкального контента, новости, погода. А самое главное - это фоновый шум, который напоминает, что ты находишься в цивилизованном месте, а не в склепе!