ТРМ в Запорізькій області

Автор fek, Лютий 04, 2010, 17:33:22

Попередня тема - Наступна тема

Zheka

У меня на 90.7 принимается УР. Есть идеи - откуда?

Гірник что ли  :huh:
  •  

Radioraptor

•  

игорь88

:lol:
Цитата: Zheka від Січень 12, 2023, 14:50:08
У меня на 90.7 принимается УР. Есть идеи - откуда?

Гірник что ли  :huh:
Сейчас прохождение прет по морозу.
Да, Гирник У меня тоже сейчас идет. И 91.4 Громадське.
91.4 я вообще не раз ловил летом, в полдень, без прохождений в положении, когда местное NV нет приема.
Видимо они на высокой точке.
Оборудование: Tecsun pl 880. Правый берег Каменское/Днепродзержинск, на высокой точке города
  •  

Zheka

Сегодня ночью был прилет по объекту РРТ из С300. Отсутствует все вещание
  •  
    Подякували за цей пост: admin

admin

•  

Evgeniy

Ну Т2 я не мониторил, а все радиостанции с телевышки включили ещё в 02:30 и до этого момента перебоев вещания не замечал.  С других объектов тоже есть вещание.
  •  
    Подякували за цей пост: admin, Zheka

Zheka

На 105.1 уже 4й день как завис эфир и идет трансляция шума. Местный представитель поддерживает уровень локального радиоэфира  👍🏻
  •  

Evgeniy

На 105,6 Наше Радио можно сказать, что есть RDS, но настроили его максимально странно, его видно только когда на передатчике пустая несущая, как только появляется модуляция, то поднесущую RDS как-будто забивает и декодирование становится невозможно.
https://youtu.be/WelEtjgloVw

Zheka

Цитата: Evgeniy від Січень 22, 2023, 21:15:39На 105,6 Наше Радио можно сказать, что есть RDS, но настроили его максимально странно, его видно только когда на передатчике пустая несущая
Очередной привет локальным «мастерам»
  •  

Zheka

на 105.1 вернулось вещание
на 94.1 вернулся RDS, но какие-то проблемы с модуляцией. видно только статическую часть "94.1 MHz / P'iatnytsia Zaporizhzhia Tel: (056) 401-41-41"
  •  

Zheka

Запорізький телеканал призупиняє свою діяльність😔

ТРК «Алекс», який розпочав свою діяльність у Запоріжжі в 1995 році, надіслав повідомлення до Національної ради з питань телебачення, що з 1 лютого канал призупиняє мовлення як цифрове, так і аналогове.

https://t.me/zprz_news/26172
  •  

Zheka

На 105.1 постоянные проблемы с вещанием - передатчик работает, но трансляция либо зависает, либо отваливается. Время от времени перезапускают руками
  •  

Zheka

ТОВ "Ч К" - Класик радіо отримало тимчасовий дозвіл на мовлення з використанням частоти в м. Запоріжжя - 99.3 FM

vital-fm

Десь так і думав, що вони візьмуть, хоча була надія на місцевих.
  •  

Zheka

Цитата: vital-fm від Лютий 02, 2023, 16:16:42Десь так і думав, що вони візьмуть, хоча була надія на місцевих.

Лично для меня - максимально странное решение. У местного представителя и так не сильно хорошо дела идут. Еще - это единственный РПЦ, который попадает под отключения 2 раза в день на 4 часа. Возможно, их вежливо попросили взять частоту. Так как на 99.1 с Днепрорудного идет окупационное радио.

А из местных тут уже никого и не осталось. Тот же Формат закрылся, Алекс и ТВ5 - тоже.
  •