ТРМ в Запорізькій області

Автор fek, Лютий 04, 2010, 17:33:22

Попередня тема - Наступна тема

admin

Цитата: "Lawyer" post=47396-12 каналы вытягивает очень даже хорошо
это если идут 5 кВт да с хорошим усилением, а попробуй 100 Вт за 50 км, да ещё работающих скажем на КЭ антеннах)))  
  •  

Evgeniy

Cо вчерашнего дня в Запорожье на 49-м канале невозможно принимать тет-днепр - полностью закрывается шумом, причём пару секунд в минуту изображение появляется, как было до этого и опять... :S
Кстати с 57-м каналом тоже самое (?). А на 41-м внутр. усилитель телевизора почему-то больше ничего не усиливает.
Других признаков цифры пока не замечено.  
  •  

SFC

ну не согласен человек, что поляцька антенна - говно... пусть эксплуатирует, раз ему оно так нравится!  :lol:  
  •  

SFC

Цитата: "Evgeniy" post=4741Cо вчерашнего дня в Запорожье на 49-м канале невозможно принимать тет-днепр - полностью закрывается шумом, причём пару секунд в минуту изображение появляется, как было до этого и опять... :S
Кстати с 57-м каналом тоже самое (?).
странное поведение, на счет пары секунд совсем не понятно... :dry:

ЦитатаА на 41-м внутр. усилитель телевизора почему-то больше ничего не усиливает.

что вы подразумеваете под "внутр. усилитель телевизора"? :blink:  
  •  

Vova.UA

Цитата: "admin" post=4740
это если идут 5 кВт да с хорошим усилением, а попробуй 100 Вт за 50 км, да ещё работающих скажем на КЭ антеннах)))
В мене на "сітку" 12 ТВК кіловатний дуже добре йде. Вже нижчі 1, 6 і 8 - , в яких великі потужності - погано. Дальні 100ватні передавачі на сітку в мене краще йдуть, ніж на пасивну антену метрового діапазону.
Не знаю, які там в них антени.
А ще замітив, що прийом і від телевізора залежить. Старі телевізори, в яких окремі модулі СКМ і СКД , метровий діапазон якось чистіше приймають, ніж нові, в яких одне гніздо.  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

Lawyer

Цитата: "admin" post=4740

Ну АТВК проблемный вполне вытягивает. А вот с 1-5 метровыми головняк приличный.  
  •  

Evgeniy

что вы подразумеваете под "внутр. усилитель телевизора"? :blink:[/quote]
Имеется ввиду встроенный усилитель(телевизор samsung),который можно включить или выключить.  
  •  

SFC

Цитата: "Lawyer" post=4750Ну АТВК проблемный вполне вытягивает.

а теперь напиши нормально, что хотел сием предложением сказать... :whistle:  
  •  

Lawyer

Цитата: "SFC" post=4743ну не согласен человек, что поляцька антенна - говно... пусть эксплуатирует, раз ему оно так нравится!  :lol:
Можете ржать в свое удовольствие, но устраивает на 4 с минусом. Кроме меня каналы Белгорода в такой низине никто не вылавливал у нас в микрорайоне. Естественно комплект волновых каналов из 3 антенн был бы лучше, но бандуру для 1-5 метровых физически негде ставить  
  •  

Lawyer

Цитата: "Evgeniy" post=4751что вы подразумеваете под "внутр. усилитель телевизора"? :blink:
Имеется ввиду встроенный усилитель(телевизор samsung),который можно включить или выключить.[/quote]

Кстати, хорошо подчищает помехи  
  •  

SFC

Цитата: "Evgeniy" post=4751Имеется ввиду встроенный усилитель(телевизор samsung),который можно включить или выключить.
оооо... я их так люблю (самасувни), еще больше, чем пшекськи антенны.
понапридумывали всякую х-ню... усилитель должен располагаться вначале фидера снижения и никак иначе!  
  •  

Lawyer

Цитата: "SFC" post=4752
Цитата: "Lawyer" post=4750Ну АТВК проблемный вполне вытягивает.

а теперь напиши нормально, что хотел сием предложением сказать... :whistle:

А я написал нормально, сообщение адресовано не тебе - ответ с цитатой Владу. Он поймет о приеме какого дебильно просчитанного канала речь  
  •  

Lawyer

Цитата: "SFC" post=4755
Цитата: "Evgeniy" post=4751Имеется ввиду встроенный усилитель(телевизор samsung),который можно включить или выключить.
оооо... я их так люблю (самасувни), еще больше, чем пшекськи антенны.
понапридумывали всякую х-ню... усилитель должен располагаться вначале фидера снижения и никак иначе!

Это не усилитель, а фактически система подчистки экрана от помех. Помогает кстати  
  •  

SFC

Цитата: "Lawyer" post=4756А я написал нормально, сообщение адресовано не тебе - ответ с цитатой Владу. Он поймет о приеме какого дебильно просчитанного канала речь

ну, хорошо...
Владислав, поясни, будь добр, о чем это клиент лапотал? ;)  
  •  

SFC

Цитата: "Lawyer" post=4757система подчистки экрана от помех
это шо за юзверь? физические основы ее работы известны?  
  •