ТРМ в Дніпропетровській області

Автор MrVlaDor, Серпень 03, 2010, 23:44:34

Попередня тема - Наступна тема

samostav

пока не работает перец фм ,смог поймать пару других станций на 90,8 и 91,00.Хотя проживаю в 120 км от Днепропетровска.Кстати,за день до отключения не работал левый канал на перец фм 90,9.
  •  

АДВ

Днiпропетровцi, починайте монiторити ренесанс, повиннi були замiнити на бiзнес р. з Нового року, що там мовить?
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

Qolo

Цитата: "ADV" post=40997Днiпропетровцi, починайте монiторити ренесанс, повиннi були замiнити на бiзнес р. з Нового року, що там мовить?
Все ще мовить "Ренесанс"
  •  

Evgeniy

Сегодня Перец фм в Днепропетровске возобновил вещание, звук как и раньше глуховатый.
Также в таблице ТВ нужно на 51 канале Secam заменить на Pal.
  •  

MrVlaDor

Все 14 станций с Кривого Рога идут в вертикальной поляризации (ни одной в смешанной). Проверил сегодня при помощи двух антенн. На всех частотах разница при переключении с вертикальной на горизонтальную не менее 20 dB. (Картина по кременчугским станциям которые идут в горизонтальной поляризации с точностью до наоборот - так что антенны работают как положено).

QTH: г. Днепропетровск, Украина
Оборудование: Sony XDR-F1HD + Korner 19.3 (верт. поляриз., 9 м над землей) + 5-эл. Волновой канал (гориз. поляриз., 7 м над землей)
Оборудование: Elad FDM-S3 + 2 х Airspy R2 + 5 эл. Яги (гор. пол.)
  •  

admin

ОООчень странно
ведь на Днепро-шоссе и на ОРТПЦ есть антенны смешанной.
  •  

Qolo

•  

dalex

2-ой канал Днепропетровского обл. радио (873 кГц) вернулся на прежний график вещания - 08:00-20:00.
  •  

samostav

а раньше как работал 2-й канал радио
  •  

dalex

Цитата: "samostav" post=43238а раньше как работал 2-й канал радио
Примерно с октября он работал с 10:00 до 22:00.
  •  

sanyo

точно не скажу но на днях  значительно улучшился прием радио микс 107.3 fm.
  •  

Evgeniy

Цитата: "sanyo" post=43408точно не скажу но на днях  значительно улучшился прием радио микс 107.3 fm.
У меня никаких изменений, у Микса самый худший приём в южном направлении от Днепропетровска
  •  

sanyo

значит действительно имеем  направленность антенны-т.к сигнал в сторону Днепродзержинска/плюс еще 20км на север/ улучшился прием-а точнее сказать теперь возможен прием.
  •  

samostav

Цитата: "Evgeniy" post=43427
Цитата: "sanyo" post=43408точно не скажу но на днях  значительно улучшился прием радио микс 107.3 fm.
У меня никаких изменений, у Микса самый худший приём в южном направлении от Днепропетровска
живу в 120 км на восток от днепра,принимаю все фм станции в стерео ,кроме микса.вроде и мощность нормальная и тд,а сигнал очень слабый.Иногда проходит станция у меня,но очень слабенько.
  •  

sanyo

Поспешил я наверное с радио микс насчет улучшения сигнала.Понаблюдал несколько дней за частотой 107.3 fm. увы  сигнал очень слаб.Просто на улучшения сигнала очень влияет погода-вот тогда 2 дня принимал очень хороший сигнал...так что сорри :nea:
  •