Цитата: "Duzer" post=47530Планируешь побывать на самой радиостанции "Самара"? или на телевышке, откуда вещают все остальные? Или просто будешь в городе проездом? Насчёт РДС то на машинный в УКВ РДС отлично читается. Проверено!
Буду проездом, по пути в Донецк. На радиостанции в такое время еще никого не будет, да и времени особо не будет у меня - к 9 утра хотелось бы в Донецке быть.
Планирую посетить следующие РПЦ:
1) ул. Подгорная, 14 - хоть и не используется уже, но интересно посмотреть, может еще задействуют когда-то - все-равно объект практически на трассе находится
2) ул. Харьковская, 17а - немножко в стороне от трассы (туда-обратно 6 км), но это основной РПЦ в Павлограде, грех не посетить
3) ул. Днепровская, 416а/1 - вроде бы как с этого адреса идет вещание на нижнем УКВ, по этому адресу и студия Радио Самара
Не поеду на шахту Героев Космоса, т. к. это крюк километров 15-20. Может как-нибудь в следующий раз.
После Павлограда планирую заехать в Межевую - не сказать чтоб уж очень по пути, но все-таки надо закрыть вопрос относительно наличия вещания с этого РПЦ. Да и сам РПЦ посмотреть заодно (а сперва найти его!).
Дальше на Красноармейск и в Донецк. В Донецке буду 5 дней, так что планирую посмотреть все РПЦ. Вероятно, кроме Пехотная, 4а, который за пределами города находится.