ТРМ в Дніпропетровській області

Автор MrVlaDor, Серпень 03, 2010, 23:44:34

Попередня тема - Наступна тема

Evgeniy

Не могу сказать, у меня слабый сигнал. Надеюсь, местные уточнят или тропо будет)
  •  

Sid Meyer

Цитата: "admin" post=47186РДС изменилось?
РДС зараз PEHECAHC. PI 20824. Varied.
  •  

sanyo

Прослушал токо что 2 песни-одинаковые но с полминутным отставанием с онлайном.Потом заставка бизнес радио 103.3fm и опять Киев...а точнее плейлист
  •  

АДВ

Мiсцевий там ефiр,всюди мiсцевий, Бiзнес радiо не мовить через сателiт
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

MrVlaDor

Станция принимается сильнее, просто антенна сейчас на Харьков направлена.

Sid Meyer
Во всем мире RDS PI - это четырехзначный код, так что не надо вводить людей в заблуждение.

QTH: г. Днепропетровск, Украина
Оборудование: Sony XDR-F1HD + Korner 19.3 (верт. поляриз.) + 5-эл. Волновой канал (гориз. поляриз.)
Оборудование: Elad FDM-S3 + 2 х Airspy R2 + 5 эл. Яги (гор. пол.)
  •  

Sid Meyer

Цитата: "MrVlaDor" post=47308Во всем мире RDS PI - это четырехзначный код, так что не надо вводить людей в заблуждение.
Это в hex, а в dec 5 значный.
  •  

admin

•  

MrVlaDor

Я так и подумал. Однако, PI всегда и везде указывают только в hex. Принято так. Не видел ни одного приемника, который бы показывал PI код в десятичном формате. Ни в одной базе или справочнике также не встречал PI коды в десятичном формате.
  •  

Sid Meyer

•  

samostav

Погода сменилась ,идет снег с дождем .Сейчас нет вещания Радио Самара 107.9 с Павлограда.На укв 73.88 мгц станцию принимаю нормально,напомню что вещание с Павлограда идет на укв 73.88 мгц,а дальше сигнал принимается и передается за чертой города с копра шахты Героев Космоса на частоте 107.9 мгц.
  •  

MrVlaDor

Во вторник утром планирую побывать на павлоградских РПЦ. Ну уж очень интересно посмотреть на RDS в нижнем УКВ, если моя магнитола сможет его расшифровать.
  •  

Duzer

Цитата: "MrVlaDor" post=47516Во вторник утром планирую побывать на павлоградских РПЦ. Ну уж очень интересно посмотреть на RDS в нижнем УКВ, если моя магнитола сможет его расшифровать.

Планируешь побывать на самой радиостанции "Самара"? или на телевышке, откуда вещают все остальные? Или просто будешь в городе проездом? Насчёт РДС то на машинный в УКВ РДС отлично читается. Проверено!
  •  

admin

•  

Duzer

Днепровская 416/1. 73,88 20Вт. Именно с этой частоты принимается сигнал на копре Героев Космоса и транслируется уже оттуда уже на 107,9. 73,88 идёт в пилот-тоне с РДС
  •  

MrVlaDor

Цитата: "Duzer" post=47530Планируешь побывать на самой радиостанции "Самара"? или на телевышке, откуда вещают все остальные? Или просто будешь в городе проездом? Насчёт РДС то на машинный в УКВ РДС отлично читается. Проверено!
Буду проездом, по пути в Донецк. На радиостанции в такое время еще никого не будет, да и времени особо не будет у меня - к 9 утра хотелось бы в Донецке быть.

Планирую посетить следующие РПЦ:
1) ул. Подгорная, 14 - хоть и не используется уже, но интересно посмотреть, может еще задействуют когда-то - все-равно объект практически на трассе находится
2) ул. Харьковская, 17а - немножко в стороне от трассы (туда-обратно 6 км), но это основной РПЦ в Павлограде, грех не посетить
3) ул. Днепровская, 416а/1 - вроде бы как с этого адреса идет вещание на нижнем УКВ, по этому адресу и студия Радио Самара

Не поеду на шахту Героев Космоса, т. к. это крюк километров 15-20. Может как-нибудь в следующий раз.

После Павлограда планирую заехать в Межевую - не сказать чтоб уж очень по пути, но все-таки надо закрыть вопрос относительно наличия вещания с этого РПЦ. Да и сам РПЦ посмотреть заодно (а сперва найти его!).

Дальше на Красноармейск и в Донецк. В Донецке буду 5 дней, так что планирую посмотреть все РПЦ. Вероятно, кроме Пехотная, 4а, который за пределами города находится.
  •