ТРМ в Дніпропетровській області

Автор MrVlaDor, Серпень 03, 2010, 23:44:34

Попередня тема - Наступна тема

admin

Я понимаю что ты рад.
Не понимаю как можно вот так менять радиостанции на несколько дней
  •  

sanyo

•  

Qolo

главное, чтобы "Европу" обратно не вернули
  •  

samostav

Цитата: admin від Січень 11, 2014, 13:42:24
Я понимаю что ты рад.
Не понимаю как можно вот так менять радиостанции на несколько дней
да,что тут понимать.Конец года ,а деньги за оренду и тд на новый 2014 год не уплатили.Вот и отрубили Лаудж фм.Как только деньги пришли,снова станция заработала.Атут еще новогодние праздники,пока все вопросы порешали .
  •  

admin

•  

sanyo

На частоте 88.1 сейчас идет europa plus...
  •  

admin

•  

Smart

Плас захотел больше денег в свой карман. Сначала в Луганске ушли от местных на отдельную частоту (вместо радио 24) теерь вот и в Днепропетровске.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води...
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
  •  

samostav

Не пойму,что же случилось снова Европа плюс идет.Два часа назад был Лаундж.
  •  

E.v.g.

Подскажите, ув.форумчане.

Будучи на отдыхе в Днепропетровской обл. в к.декабря 2008-нач.января 2009 г,  часто слушал радиостанцию на 105,8 мГц. По сайту она называлась "Авторадіо-Дніпро", но тогда такого позывного я не слышал, ID станции был как "Радио 105 и 8" со слоганом, если не ошибаюсь, "Працюємо без повторів та граємо, що хочемо". И действительно, в эфире станции можно было услышать музыку самых разных направлений.  :music: Ведущих не было, изредка только реклама была.

Хотелось бы  узнать, эта радиостанция всегда работала в таком формате без ведущих? или это было только в последние годы?  в каком году сменилось название станции?
Продолжала ли радиостанция вещать в том же формате в 2009-2010 годах, или произошли изменения?
Бывает ли сейчас местный эфир, или всегда идёт ретрансляция Просто Радио?

•  

Evgeniy

Помню давно, когда на 105,8 и на УКВ было ещё Авторадио-днепр, точно были ведущие (мне один запомнился) и программа приветов и музыкальных заявок. В каких годах точно не помню. Потом уже просто "105 и 8" было без ведущих, а при рекламе на 34 канале уже мелькал логотип Просто радио 105,8. Сейчас же из местных вставок на 105,8 только реклама.
Из истории вспомнил ещё, как на УКВ 73,46 слышал радио Шансон, Хит фм был и потом уже Шарманка.
  •  

samostav

А дата точно правильно указана? Не 2010 - 2011 год?Я точно знаю ,что раньше было авторадио днепр ,а потом стало просто радио.Вроде не было промежуточной еще одной станции.Слоган я этот точно помню,вот чей он уже забыл.
  •  

vital-fm

На 105,8 ще літом 2006-го були ведучі, програма привітів тривала до 3-ої ночі, був проїздом у Дніпропетровську.
Ну і "авторадіо Дніпро".
  •  

Qolo

Заметил, что в последнее время 27-канал сократил ретранс "ПлюсПлюса", и начал показывать разнообразные западные фильмы  :popcorn:
Может таким образом готовятся к отключению аналога и перехода на круглосуточное вещание в кабель?..
  •  

admin

Першотравенськ
оказывается в 1989 году аннулировали план, по которому в городе в 1990 году должны были возвести мощную РТПС
  •