Тюнери та CAM-модулі DVB-T2 (загальна тема)

Автор admin, Липень 24, 2011, 22:37:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

Я вже блокував, щось змінилося?
Зустрічне запитання.
А Ви, якщо аватар змінюєте, то віддаєте комусь нікнайм та пароль?  
  •  

pavlo_r

Цитата: "admin" post=18534Я вже блокував, щось змінилося?
Людина просто ще не навчилася писати. Можливо, навчається ще в школі, а можливо вже і не навчиться. В будь-якому випадку - в недалекому майбутньому нічого не зміниться. Можна або терпіти, або просити, щоб mask@mail.ru набирав спочатку пости в Google, там чудова функція є: "Можливо ви мали на увазі:"  
  •  

admin

•  

vital-fm

mask@mail.ru
Викинути телевізор найпростіше.
А 350 гривень назбирати не так важко, як я прочитав у одній статті: "У вас є 3 роки"...
По 10 гривень щомісяця, ще й на пиво буде - обмити.
Це ж не машину купувати.  
  •  

samostav

На аукро уже продают какието ресиверы за 600 грн http://m.aukro.ua/item,cifrovoj-hd-tyuner-dvb-t2,2170943972.html как думаете стоит ли брать?  
  •  

admin

•  

samostav

Цитата: "admin" post=18595НЕТ
Почему так думаете?  
  •  

admin

а если завтра кодирование?
а если послезавтра цена упадёт?  
  •  

anatolij69

аукцион-это ещё тот лохотрон. Сам продавец перебивает лот под другим именем вашу цену и так далее.....Там ещё пятый МПЕГ))))на картинке.  
  •  

Panek

Цитата: "anatolij69" post=18598аукцион-это ещё тот лохотрон. Сам продавец перебивает лот под другим именем вашу цену и так далее.....Там ещё пятый МПЕГ))))на картинке.
На сколько я знаю стандарт величают MHEG-5  
Glory to Ukraine!
  •  

TAKIT

Придбав на цьому аукціоні пів року тому StarTrack за 500 грн. Вже пів року переглядаю цифру - задоволений. Ціну на аукціоні ніхто не перебивав, натиснув на кнопочку "Купить сейчас" - і аукціон завершився.  
  •  

oldman

Цитата: "TAKIT" post=18618Придбав на цьому аукціоні пів року тому StarTrack за 500 грн. Вже пів року переглядаю цифру - задоволений. Ціну на аукціоні ніхто не перебивав, натиснув на кнопочку "Купить сейчас" - і аукціон завершився.
Ну, они там появились не пол года назад, а чуть меньше. И цена в начале была под 800 грн (с доставкой), а когда стало известно о кодировании, то снизилась до 550. После продажи последних Стар Треков по этой цене, они больше не появлялись. Так что, очень сомневаюсь, что пол года назад вы его купили за 500.
А тот ресивер, который MPEG5 и на табло показывает 83 часа и 01 минуту, лучше не покупать. К тому же у продавца нулевой рейтинг, человек только зарегистрировался и продаёт подозрительные ресиверы. Скорее всего кидалово. Хотя три человека уже клюнули.  
  •  

TAKIT

Цитата: "oldman" post=18633Ну, они там появились не пол года назад, а чуть меньше. И цена в начале была под 800 грн (с доставкой), а когда стало известно о кодировании, то снизилась до 550. После продажи последних Стар Треков по этой цене, они больше не появлялись. Так что, очень сомневаюсь, что пол года назад вы его купили за 500.
А тот ресивер, который MPEG5 и на табло показывает 83 часа и 01 минуту, лучше не покупать. К тому же у продавца нулевой рейтинг, человек только зарегистрировался и продаёт подозрительные ресиверы. Скорее всего кидалово. Хотя три человека уже клюнули.

Ну если не полгода, так приблизительно, и если не 500 - ну так 550, это же не так принципиально. Я имел в виду, что пользуюсь услугами аукциона, и еще ни разу меня не кинули, в том числе и со Стартреком  
  •  

Roumek

Приемники «Ромсат» для цифрового ТВ начнут продавать 20 марта
Компания «Ромсат» намерена вывести на рынок первую партию приемников для приема цифрового сигнала сети «Зеонбуд» 20 марта этого года. Об этом «proIT» сообщил источник, близкий к проекту DVBT2.

Как отметил источник, «Ромсат» успешно завершила тестирование приемника в сети «Зеонбуд» с использованием системы условного доступа Irdeto.

Оптовая цена планируется не дороже 490 гривен за приемник.

Напомним что компания «Ромсат» выступила основным интегратором при построении сети «Зеонбуд» в 2011 году.  
  •  

Serhiy1970

А как будут называться "Ромсатовские" приёмники ?  
  •