ТРМ в Сумській області

Автор MrVlaDor, Серпень 04, 2010, 00:59:02

Попередня тема - Наступна тема

vesna

а почему написали что он принимает DVB-T2, когда вставляю пишет как DVB-T2  
  •  

SFC

ничего подобного. у меня в компе стоит именно такой. я его покупал больше года назад. никто не писал о t2.  
  •  

vesna

Цитата: "SFC" post=8655ничего подобного. у меня в компе стоит именно такой. я его покупал больше года назад. никто не писал о t2.
ты больше года, а я месяц назад.  
  •  

SFC

Цитата: "vesna" post=8654когда вставляю пишет как DVB-T2

эй, парень, лажу несешь! говорю тебе, у меня такой же... ;)  
  •  

admin

разводили на лоха видать
на твоей ссылке ни слова о Т2

AVerTV Hybrid+FM PCI вобще 2006 года выпуска

остальные 2 тюнера тяжело определить, но что-то мне подсказывает что они малобюджетные ;
у kworld вобще Т2 нету  
  •  

SFC

Цитата: "vesna" post=8656
Цитата: "SFC" post=8655ничего подобного. у меня в компе стоит именно такой. я его покупал больше года назад. никто не писал о t2.
ты больше года, а я месяц назад.

стало быть лоханули тебя. кто-то подсуетился, сменил прошивку, вот и появилась у тебя заветное "t2" :unsure:  
  •  

SFC

опять мы с Владом в унисон... ;)  
  •  

vesna

хорошо когда в Киеве был специально пробовал kworld те каналы которые транслировались в MPEG4 у меня был звук, а здесь ничего нет  
  •  

SFC

авер - пи..датый тюнер. только нет в нем t2 и ничего с этим не поделать. я еще в марте прикидывал своего друга к носу и вывод не утешительный: никуя не получится!!! хотя бы потому, что приобрести нормального демодулятора (микруху) практически еще негде... :unsure:  
  •  

SFC

Цитата: "vesna" post=8661хорошо когда в Киеве был специально пробовал kworld те каналы которые транслировались в MPEG4 у меня был звук, а здесь ничего нет

ты не обижайся, но ты отделяй мух от кампота...  
  •  

admin

Цитата: "vesna" post=8661хорошо когда в Киеве был специально пробовал kworld те каналы которые транслировались в MPEG4 у меня был звук, а здесь ничего нет
MPEG4 не ровняется Т2
в Киеве есть 51 ТВК где вещание в Т и MPEG4
надо быть поконкретнее насчёт Киеве, где что и как))
и модель конкретную kworld назвать ибо на их оф. сайте моделей с поддержкой Т2 нету :)  
  •  

SFC

mpeg4 не имеет никакого отношения к dvb-t2.

первое - это стандарт сжатия аудио-визуальных данных, второе - стандарт наземного цифрового вещания. вещаться этим стандартом может какой угодно контент. видео и звук - это частные случаи из множества данных, которые могут являться контентом для dvb-t2.
при желании, я могу тебе отвещать посредствам dvb-t2 аудио-визуальный контент, сжатый в wma/wmv. и все будет транслироваться! передатчик даже и "слова не скажет против" ;)  
  •  

SFC

Владислав, ты что сговорился со мной одно и тоже писать? :lol:  
  •  

SFC

ладно, хватит уже. парню и так не сладко - накупил кучу тюнеров, а они ему xyz показали... :unsure:  
  •  

admin

Цитата: "SFC" post=8667Владислав, ты что сговорился со мной одно и тоже писать? :lol:
угу  
  •