ТРМ у Чернігівській області

Автор admin, Серпень 22, 2011, 00:12:15

Попередня тема - Наступна тема

Serhiy1970

Цитата: "Ingvar" post=4524Скорее всего уже два дня включены передатчики на 22 и 34 каналах, т.к. в кабельной сети дают сильную помеху аналоговым каналам на этих частотах.
На 61 ТВК есть "особое мигание", как и раньше. На 34 ТВК нет.
На 35 ТВК тоже нет, но он включён уже и вот даёт такую сильную помеху на соседний аналоговый 36 ТВК :
http://www.youtube.com/watch?v=zj_i7JJwOb0
На 22 ТВК нету "особого мигания" и он не мешает соседнему аналоговому 23 ТВК.
На 22 и 34 ТВК Прилук не видно. На 21 ТВК плоховато идёт белорусский "СТВ" из Брагина.  
  •  

Ingvar

Я констатирую факт, что появились помехи на этих частотах, до этого времени каналы в кабельной сети шли в хорошем качестве, сейчас пропадает цвет и "снежат", в техподдержке каб. оператора мне это подтвердили, сказали изучают ситуацию, с понедельника будут что-то решать...  
  •  

pavlo_r

Цитата: "Ingvar" post=4616Я констатирую факт, что появились помехи на этих частотах, до этого времени каналы в кабельной сети шли в хорошем качестве, сейчас пропадает цвет и "снежат", в техподдержке каб. оператора мне это подтвердили, сказали изучают ситуацию, с понедельника будут что-то решать...
Переведуть на інші частоти, от і все рішення. У Львові вже так зробили.  
  •  

dxman

У Варві на 104 4 вже йде мовлення так що змініть із планується  
  •  

admin

•  

dxman

Приймаю в м Яготин причому завжи бо до Варви десь 70 км  
  •  

admin

ну почему эти идиоты не перенесли в Прилуки передатчик?
подняли бы мощность, да отрубили бы УКВ  
  •  

Lawyer

Влад, тому що УР. Некоторые частоты могли бы даже в облцентры подвинуть  
  •  

Lawyer

В тот же Львов 100.2 например  
  •  

admin

знаю, считай криком души, хотя насчёт Львов неуверен  
  •  

Lawyer

Чего? Из-за работы 100.2 на юге Льв. области? Выиграй такую частоту Люкс или Шансон- они бы перенесли.

У нас вот харьковская 103.5- там и Эра полтавская и Европа+Белгород и какой-то аэродром в Воронежской обл возмущался, что мешают- перенесли.  
  •  

admin

угу, Борислав
я говорю что по правилам переносить нельзя, ибо будут мешать
а что протолкнуть в Украине можно всё - другой разговор  
  •  

Lawyer

Влад, лично моё мнение- если разрешают переносить Люксам и Шансонам, то пусть это делает и УР. Всё равно им в обл центрах частоты в последнюю очередь дают  
  •  

admin

•  

Vova.UA

Цитата: "Lawyer" post=12514В тот же Львов 100.2 например
:nono:
Передавач в Бориславі напевно добру третину області покриває. Буде жорстока каша   :nea:  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •