Телебачення у Мукачево

Автор Djundich, Грудень 24, 2012, 14:43:29

Попередня тема - Наступна тема

mutico

цiкаво...
наскiльки я памятаю на той час було досить активне впровадження терестрiкалу в прикордоних областях  Одесська потiм Запорiжжська ,Заккарпатська обл. iншi не пригадаю...
одного не можу зрозумiти :допустимо пожалiлися словаки ,велись якiсь перемовини i т.д. всерiвно з нашоi сторони немогли не знати шо аналогову Йойку вимкнуть пiсля перехiдного перiоду i якщо там i буде мультиплекс то потужнiший...
а тут виходить потестували погрались ,не здивуюсь якщо ТВI зараз i транслюеся на тому обладнанi шо призначалось для цифри:)  небачу логiки в цих дiях.
  •  

admin

нічого не зрозумів
що таке "терестрікал"?

Запорізька це не прикордонне.
  •  

mutico

терестрiкал:наземное)та про те що починали  двб-Т мультиплексу а закiнчили ТВi-ем
:)може i не прикордонна але наземне цифрове вiмкнули в той самий час шо Закарпаттi а саме 1 листопада 2010р.
  •  

admin

На той час увімкнули 9 обл центрів, не рахуючи Одесщини/Київщини/Житомирщини де були увімкнені зони.
Але 9 облцентрів то був МХ-2, без ліцензій, а усе інше МХ-4, з ліцензіями.
  •  

mutico

:bravo: да  я о том же...просто запомнилось только что говорилось о первочередном  запуске именно в приграничной зоне ...(пока соседи не прибрали к рукам частотный ресурс)
  •  

admin

ничего там не прибрали вроде
особенно с учётом того что в единственной проблемной зоне умудрились нагадить аналогу соседа
идиоты
  •  

Djundich

Цитата: "mutico" post=40379есть догадки ?может мощность убавили?
сегодня сильное тропосферное прохождения из Румынии их центральные каналы на 30-32СH,принимаю сейчас,  помеху от отдаленого ретранслятора я уже исключил  так как качество Интера на том же уровне что прохождения...
Я не работник УДЦР, приборов для измерения не имею, по этому могу только предпологать, как и в случаи с Зеонбудовской цифрой, когда мои предположения подтвердились работниками УДЦР.

А Румыны по аналогу ловятся в ночное время суток почти всегда.

Цитата: "admin" post=40383
Цитата: "mutico" post=40369здается тести припинили через скарги ТV JОJ якi транслювали на сумiжнiй частотi,а пiзнiше коли "йойка"перейшла в другий мульт. не пошкодували лiцензiю вiддати  ТВI...доречi в МХ-4 входили 5канал якому не дали прораховану частоту в Мукачевi та СТБ того теж нема в аналозi...а ось Ужгороду дiстався канал Украiна якого i досi нема в аналозi...
усе вірно
тільки ТВі немає ліцензії на той ТВК у Ужгороді. Піратське мовлення
А вот сдесь как только Словаки обратились с жадобой, то наши сразу выключили.
А когда Markiza на 42твк забивала ICTV в Мукачево, STV-2 забивали Интер вышкой в Попраде, то Украина не придпринимала ничего. Я с Попрада смотрел STV-1 на 47твк.

В Мукачево на 27твк канал 1+1, тоже есть влияния какогота канала.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

Djundich

Цитата: "mutico" post=40369як зараз з у вас прийомом Интера(аналог) на 22СН ?
Второй раз отвечаю на ваше сообщение!
Плохо идет Интер на 22твк, потому что с Словакии идет цифровой сигнал Четвертого Мультиплексора на 22твк с уровнем 30% и качеством 35-75%, относительно измерительной шкалы ресивера Strong SRT-8500
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

mutico

Цитата: "Djundich" post=40425
Цитата: "mutico" post=40369як зараз з у вас прийомом Интера(аналог) на 22СН ?
Второй раз отвечаю на ваше сообщение!
Плохо идет Интер на 22твк, потому что с Словакии идет цифровой сигнал Четвертого Мультиплексора на 22твк с уровнем 30% и качеством 35-75%, относительно измерительной шкалы ресивера Strong SRT-8500
вы про етот
мда  :dry:
а вот как прнимался Интер не так давно за 78 км в Ужгороде:
  •  

mutico

Цитата: "admin" post=40416ничего там не прибрали вроде
особенно с учётом того что в единственной проблемной зоне умудрились нагадить аналогу соседа
идиоты
согласен только таких проблемных участков как выясняется несколько...
у меня вот еще вопрос :с чем может быть связано что шырина несущей на участке спектра обычно выходит за рамки "cаrriеr" 8Mhz обычно от 10 до12Mhz делал замеры на карте TBS-Т2.
  •  

admin

Перезалил карту покрытия Т2 на Закарпатье
  •  

mutico

а конфликтный словацкий мульт внесли?сигнал там на уровне второго мультиплекса..хотя пока только тесты прописались.
  •  

admin

а зачем? я делаю карты для украинского. Словацкое пусть словаки делают
  •  

mutico

OpSs я не про карты а про таблицу с частотами ...карты пока еще не смотрел...
  •  

admin

А куда именно вносить? Мукачево и Ужгород?
  •